Die wilde Westküste
10. februar, New Zealand ⋅ 🌫 12 °C
In einen Podcast über Neuseeland sagte der Sprecher: an der Westküste fängt für mich Neuseeland so richtig an. Und so ging es uns auch ein wenig. Warten die Mannschaften bisher schön würde sieLæs mere
Adventure capital of the world
9. februar, New Zealand ⋅ ⛅ 13 °C
So nennt sich Queenstown. Die Stadt ist wunderschön an einem Bergsee gelegen und einer der Touristen-Hochburgen der Südinsel. Hier kann man Paragliden, Jetboat-Fahren im Windkanal fliegen, BungeeLæs mere
Milford Sound
7. februar, New Zealand ⋅ 🌧 10 °C
Es ist ein ziemlich langer Ritt bis dorthin, es regnet immer und wenn es dich Mal nicht regnet, wird man von hunderten Sandflies gegessen. Und trotzdem lohnt sich die Fahrt zum und die Bootsfahrt imLæs mere
Dunedin und die Catlins
2. februar, New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Hier fühlt man sich oft wie in Irland, denn die Landschaft besteht aus Hügeln mit großen Herden von Kühen (wie auf der Butterpackung), Schafen und Hirschen. Dazu Felder von Weizen und weiteLæs mere
Vanlife
31. januar, New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
Zum ersten Mal sind wir in Neuseeland in einem Camper unterwegs. Sie es in Island geregnet hat, waren das immer für Leute auf die wir ein bisschen neidisch waren. Und vor allem für Kinder haben sichLæs mere
Wandern am Aoraki Mount Cook
31. januar, New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Am ersten Stopp auf der Südinsel wandern wir steil einen Berg hoch (die Kinder schaffen über 600hm) und schwimmen im blauen Wasser des Lake Pukaki. Und Felix angelt einen riesigen Lachs.

Rejsende
Gigantisch! Jetzt sieht man, warum "Herr der Ringe" dort gedreht wurde.