Los geht's am Nachmittag

Da es nur eine kurze Runde war, die ich aber zum Test eines Overnighter an einer Schutzhütte nutzen wollte, bin ich erst am Nachmittag losgezogen. Mit 6,5 kg Gesamtgewicht auf dem Rücken inkl.Leggi altro
Die Tour habe ich auch dazu genutzt zum ersten Mal in meinem Leben Wasser selbst zu filtern. Am grünen See gibt es einen schönen Wasserfall. Dort habe ich meine Sawyer Tüte mit 1 Liter befüllt undLeggi altro
Ein schöner Platz, aber es war dort zu früh und auch zu offen, um dort zu lagern.
Als Platz für den Overnighter habe ich mir nach 15,6 km Jules Hütte ausgesucht. Ob dies wirklich ein guter Platz war sei mal dahin gestellt. Die Nacht war ruhig, es kam Wind auf. Richtig tief undLeggi altro
Am nächsten Morgen bin ich gleich nach Sonnenaufgang bzw. schon in der Dämmerung los. So schafft man natürlich was. Es ging leider meist über Asphalt. Allerdings durch schöne Orte wie BadLeggi altro