• Schären erkunden & Geocaching

August 9, 2023 in Sweden ⋅ 🌬 15 °C

Waschtag. Wir nutzen den Regen am Vormittag um zu waschen, zu trocknen und gemütlich zu frühstücken.
    Marco und Pepe stiefeln schon mal zum Spielplatz los, während Judith im Zelt klar Schiff macht und die saubere Wäsche verräumt.
    Treffpunkt ist an einer Brücke um die Schären zu erkunden. Direkt vom Campingplatz aus, kann man über die einzelnen Inseln spazieren. Was für uns ein kleiner Spaziergang ist, ist für Pepe: „boah eine große Wanderung“ 😋
    Wir sammeln Heidelbeeren 🫐 klettern über die Felsen und Marco erntet Kienspan aus einem alten Kiefernstumpf.

Am Nachmittag machen wir mit Pepe eine Schatzsuche - Geocaching. Macht richtig Spaß. Wir finden 3 Catchs. Auf dem Weg entdecken wir eine nette Pizzeria, beschließen spontan heute Abend mal keine Lust zum Kochen zu haben und holen uns Pizza to Go.

Da es morgen früh wieder regnen soll und unsere Weiterreise ansteht, beschließen wir heute Abend noch ein trockenes Zelt abzubauen. So können wir morgen etwas länger schlafen und früh zu unserem nächsten Ziel aufbrechen.