FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Max ChristenEcuador - GalapagosПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 10
    • пятница, 7 февраля 2025 г., 18:24
    • ☁️ 13 °C
    • Высота: 2 808 м
    • ЭквадорQuebrada Alcantarilla0°12’17” S  78°29’43” W
    OTOVALO
    MARKT FÜR HANDWERKSERZEUGNISSETYPISCHE TRACHT FÜR OTOVALO2HIPPES KAFFE DIREKT BEIM MARKTHosteria las PalmasAufenthaltsraumAUCH HEUTE NOCH WERDEN MEERSCHWEINCHEN GEZÜCHTETDIESE SKULPTUR SYMBOLISIERT DIE WICHTIGKEIT DER TIERE

Zurück in der Region Quito

7 февраля, Эквадор ⋅ ☁️ 13 °C

Wir starten mit dem Boot um 05.30h und landen nach dem kurzen Flug von Coca gegen 11.00h in Quito. Wir fahren sofort weiter Richtung Norden nach Otavalo. Die Stadt gilt als eines der wichtigsten Handwerkszent Südamerikas. Wir treffen dort kurz nach Mittag ein und besuchen dwn Markt. Da gibt es unglaublich viele Händler und kaum Kunden. Tatsächlich finden wir ein paar Kleinikeiten und nach einem sehr guten Kaffee in einem hippen Restaurant fahren wir weiter zu unserer Unterkunft in einem Dorf in der Nähe. Die Hosteria Palmeras ist eine positive Überraschung.Wunderschöne, stilvolle Anlage mit ausgesprochen freundlichem Inhaber. Zum ersten Mal seit über einer Woche haben wir wieder Strom und warmes Wasser. Was für ein Luxus!😃 Die Anlage war ursprünglich eine Zuchtanlage für Meerschweinchen, die wurden sehr gern gegessen. Praktisch alles was im Restaurant verwendet wird
    Bauen sie selbst an. Als wir nach dem feinen Abendessen in unseren Bungalow zurückkommen brennt das Feuer im Cheminee leider nicht richtig. Zwar schafft es ein Helfer, das Feuer richtig zu entfachen. Trotzdem werden wir heftig geräuchert,😬 ziemlich unangenehm.

Посмотреть перевод
    Jasmin Meienhofer

ПутешественникHIPPES KAFFE DIREKT BEIM MARKTDas sieht ja wirklich gemütlich aus :)

09.02.2025ОтветитьПереводить
    Edith Kühnis