Abflug nach London
11 октября 2019 г., Германия ⋅ ⛅ 12 °C
Reise begann mit einer 1 stündigen Verspätung des Fluges nach London, halbe Stunde verspäteter Abflug und eine halbe Stunde östlich von Heathrow gekreist ....
Heathrow
11 октября 2019 г., Англия ⋅ 🌧 16 °C
Durch die verspätete Ankunft hatten wir gerade mal etwas über 1 Stunde Zeit bis zum Abflug nach New Orleans für Aussteigen, Sicherheitskontrollen, Terminalwechsel und etwas zum essen kaufen. SoЧитать далее
Flug nach New Orleans
11 октября 2019 г., Канада ⋅ ⛅ 14 °C
Sehr, sehr turbulent, schlechtest Essen, kalt, unprofessionelle Flugbegleiter. Habe nur etwas gedösst. Kein schöner Flug.
Sylvias Koffer ist nicht mitgekommen, er soll dann am Samstag Abend mit derЧитать далее
Hotel in New Orleans
12 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 19 °C
War ok, sehr schön zentral gelegen, aber voll mit feiernden Hochzeitsgesellschafaten. Die machen dann hier nach der Trauung wohl traditionell einen Zug durch das French Quarter, vorneweg die Polizei,Читать далее
Burbonstreet Morgens
12 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 17 °C
Kathedrale von Saint Louis
12 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 18 °C
Trail durch das Delta
12 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 19 °C
Schwül und warm, ein beachtlicher Einblick in das Mündungsdelta des Missisippi. Interessant ist auch, daß ein Großteil der Südstatten sich eigentlich auf dem Schwemmland des MissippideltasЧитать далее
Friedhof Lafayette Cemetery
12 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 22 °C
Er war leider wegen Renovierungsarbeiten bis in das Frühjahr 2020 geschhlossen und so konnten wir nur von draussen - wie hunderte andere Touristen - einen Blick über die Mauern werfen.
DerЧитать далее
Hard Rock Hotel
12 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 23 °C
Brach am Morgen um 09:05 Uhr, als wir nicht weit weg spazieren waren zusammen. Ich hatte zwar ungewusst ein lautes dumpfes Geräusch gehört, aber das war für mich nicht zuordenbar. Erst als wir caЧитать далее
Burbon Street
12 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 21 °C
Ein sehr schöner abendlicher Spaziergang mit sehr, sehr viel Musik und ausgelassen, aber nicht aufdringlich feiernden Menschen. Irgendwie diese wunderbare Südstaaten Atmosphäre, die wir schon inЧитать далее
Zusammenfassung New Orleans
13 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 20 °C
Sehr schöner, europäisch geprägter Ort. Menschen sehr freundlich und entspannt. USA halt und keine Panikdeutschen........
Leider ist der Koffer nicht angekommen und wir fahren heute weiter nachЧитать далее
Jäger des verlorenen Koffers
13 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 21 °C
Unser "tolles" Navi kennt den Internationalen Flughafen von New Orleans nicht ....... und so lernten wir den "Lake Airport" kennen. War hübsch und ich hatte ein nettes Orientierungsgespräch mit demЧитать далее
Baton Rouge
13 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 20 °C
Das einzige Sehenswerte, das höchste Capitol aller Staaten.
Franceville
13 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 21 °C
Nur der Supermarkt war ok 😟😟😟
Natchez
13 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C
Kleines hübsches Städtchen am Missisippi, das früher von Baumwolle gelebt hat.
Leider sind die schönen Ville teilweise verfallen, die Innenstadt verweist.
Interessant war die Grand Village of theЧитать далее
Windsor Ruines
14 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 17 °C
Die Ruinen eines ehemaligen Gutshauses. Lag sehr!!!! versteckt und war trotz Navigationsgerät kaum zu finden.
Ich glaube an diesem Punkt der Reise hatte ich mich innerlich vom Garmin "verabschiedet"Читать далее
Vicksburg
14 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌧 20 °C
Enttäuschend, eine der sehr vielen Städte hier im Süden, die leer sind und keine Perspektive haben.
Der Militärpark zur entscheidenden Schlacht im amerikanischen Bürgerkrieg hat uns etwasЧитать далее
Jackson
14 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 22 °C
Essen im Outlet, leere Innenstadt, sooooo leer, der zweite Fehltreffer heute
Clarksdahle
15 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 20 °C
Bedrücken, berührend und faszinierend, hier kommen so viele bekannte Bluesmusiker her.
Die Innenstadt ist wie fast alle hier vollkommen weist, die letzten Bettler bevölkern die Stadt. ZerfalleneЧитать далее
Greaceland
15 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌧 20 °C
Gruselig, furchtbare Gegend und dann dieses Rummel für unglaublich viel Geld
Memphis
15 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 21 °C
Es ist immer wieder schlimm zu sehen wie viele Menschen es am Rand der Gesellschaft gibt. Diese Reise ist extrem und übertrifft alles was wir bisher gesehen haben bei Weitem. In den Weiten diesesЧитать далее
Top Golf Nashville
16 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 13 °C
Was für eine Range!!!!! Wir sind dort hin, Sylvia war skeptisch und letztlich haben wir dort schön zum Mittag gegessen und die Atmosphäre genossen.
Hier wird anders Golf gespielt. Da merke ichЧитать далее
Country Music Hall
16 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 16 °C
Ein wundervolles Museum voll mit Musik und Menscen, die diese Musik lieben. Unglaublich wie voll es war und wie interessiert all diese Menschen Ihre Idole und deren Kostüme, Autos usw. bewundertЧитать далее
Nashville
16 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 16 °C
Eine hübsche und vor allem saubere Stadt mit ca. 700.000 Einwohnern. Es wird viel gebaut und Musik ist überall !!! präsent. Sicher gibt es hier auch Armut, aber das Ausmaß und die PräsenzЧитать далее
Jack Daniels Distillery
17 октября 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 10 °C
Ein tolle Führung mit interessanten Einblicken in die Herstellung von Tennesie Wiskey
ANFANGSZEIT
Jasper Newton Daniel, besser bekannt als Jack, stellte der Welt seinen JACK DANIEL’S Old No. 7Читать далее