• Werkstatt Besuch

7 de marzo de 2023, España ⋅ ☀️ 23 °C

Nach einem sehr schönen Sonnenaufgang am Meer fahren wir früh los in die Wohnmobil Werkstatt Hispavan nach Vera. Von der Werkstatt habe ich bereits im letzten Jahr nur gutes gehört, heute schauen wir mal ob es stimmt. Gestern haben ich dort angerufen und unser Heizungsproblem geschildert. Wir haben sofort für heute Morgen einen Termin bekommen. Als wir ankommen können wir umgehend in den Hof fahren und der Monteur schaut sich unser Auto an. Und schon wieder haben wir den Vorführ Effekt. Alles trocken, nichts tropft. Beim genauen hinschauen sieht der Mitarbeiter dann aber eine kleine Maus 🐁 und ist sofort in heller Aufregung. Er schickt mich als erstes in die nächste Ferretaria um Mauskleber zu kaufen. Das kannte ich bis dahin auch noch nicht. Der Kleber wird auf einen Karton aufgetragen und in die Mitte kommt etwas leckeres für die Maus. Und dann heißt es alles aus den Fächern und der Garage aufräumen 😝. Aber wir sehen nichts. Erst als wir den Gurtkasten der hinteren Sitzbank öffnen finden wir etwas Mausekot. So jetzt heißt es geduldig sein. Wir verbringen den Nachmittag in Vera am Strand und die Nacht auf dem Hof der Werkstatt. Wir hoffen das wir unsere Probleme morgen lösen können.Leer más