• Umzug unter die 🌴🌴

6 Januari 2024, Maghribi ⋅ ☀️ 19 °C

Heute Morgen zeigen sich ein paar Wolken die uns einen schönen Sonnenaufgang zaubern.
    Kurz nach dem Frühstück sehe ich das der von uns anvisierte Platz im unteren Bereich unter den Palmen frei geworden ist. Jetzt heißt es zügig zusammen packen und umziehen. Nach gut einer Stunde ist der neue Platz bezogen und alles wieder an Ort und Stelle 😎. Nach so viel Arbeit ist erstmal chillen angesagt 🌞😅. Am Nachmittag starten wir unseren ersten Versuch zu den blauen Felsen zu fahren. Nach gut 10 km erreichen wir die ersten Felsen. Beim abstellen des Quad stellen wir fest das das Kühlwasser überläuft. Oh je 😵‍💫 und das mitten in den den Bergen. Wir lassen es abkühlen und schauen uns die ersten kleinen blauen Felsen an. Nach 30 Minuten geht es ganz langsam mit einigen Abkühlpausen zurück nach Tafraoute direkt in die Werkstatt. Der Mechaniker lässt seine Arbeit liegen und nimmt sich direkt unserem Problem an, es scheint das Relais vom Lüfter defekt zu sein. Morgen früh um 10 Uhr soll ich vorbei kommen 🙂.Baca lagi