FindPenguins
    • 海抜: 601 m
    • ドイツSigmaringen48°5’14” N  9°12’57” E

Schloss Sigmaringen

7月30日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C

Und weil ich im Schloss Sigmaringen mal wieder auf Foto-Entzug war – also auf dem Papier zumindest – habe ich natürlich wie immer nicht nur ein bisschen, sondern ziemlich häufig auf den Auslöser gedrückt. Das Ergebnis? Ein zweiter Footprint direkt aus der Welt von Pomp und Pompöser.

Man könnte sagen: Während andere Besucher staunend durch die Gemächer schlichen, war ich auf geheimer Mission als selbsternannter Hof-Fotograf unterwegs. Jeder Kronleuchter, jede vergoldete Wandvertäfelung, jede Rüstung und selbst das königliche Türschild – klick. Ich glaube, wenn ich noch länger geblieben wäre, hätte ich dem Fürsten die Schlossbroschüre neu gestalten können.

Also: Wer glaubt, man könne einen Prunksaal mit einem Foto erfassen, dem sage ich nur – falsch gedacht, Majestät!
    Pomp braucht Pixel. Viel davon.

Footprint Nummer zwei ist also meine ganz persönliche Ehrenrunde durch Glanz, Gloria und goldene Bilderrahmen. Vielleicht häng ich mir demnächst ein paar davon übers Bett – für das royale Gefühl beim Aufwachen. 😉
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Hella und Uwe

Hella und UweDer 36 Film hat also nicht gereicht?😳Tolle Aufnahmen. Den Schwarzwald müssen wir auch einmal unter die Lupe nehmen.

2025/07/30返信する翻訳する
    Robel on tour