• Mit 900 PS ins Paradies

14 novembre 2025, Oman ⋅ 🌙 26 °C

Unser Tagesprogramm heute: ein BoatTrip zu den Damanyiat Inseln.

Nach einem entspannten und ausgiebigen Frühstück geht es „FullSpeed“ los.

Nach ca. 30 Minuten gibt es den ersten Stopp an der „Turtle Bay“.

Also Flossen an, Taucherbrille mit Schnorchel aufgesetzt und ab ins angenehm warme Wasser. Als dann tatsächlich nicht nur schillernde Fische, sondern auch die ersten Wasserschildkröten auftauchen, ist mir fast der Atem weggeblieben.
    Wie wunderschön ist bitte die Unterwasserwelt. Alles ist so ruhig und entspannt.

Lediglich die schrumpelig werdende Haut hat uns wieder an Bord gebracht. Ansonsten wären uns noch Schwimmhäute gewachsen.

Die Crew reicht Wasser, Saft und Sandwiches. Später gibt es noch Bananen und Wassermelone.

Der zweite Stopp bringt weitere Unterwasserhighlights, aber auch schöne kleine Buchten und feinen weißen Sand. Die Zeit vergeht wie im Fluge und nachdem die Sonne untergegangen war, machen wir uns wieder auf den Rückweg und sind uns einig: das hat sich absolut gelohnt und der Tag kommt direkt in das Glas für unvergessliche Momente.

Schnorcheln macht hungrig und so machen wir uns auf die Suche nach einem Restaurant.

Gefunden haben wir kein fancy In-Lokal, dafür aber ein absolut authentisches Lokal fernab von Touristen. Fisch, Salat und Reis waren Mega lecker, und das ganze für umgerechnet € 23,00 für 4 Personen.
    Leggi altro