- Näytä matka
KreikkaÓrmos Kamíni38°49’56” N 23°11’56” E
Premierenfieber
13. huhtikuuta 2023, Kreikka ⋅ 🌙 19 °C
καλημερα,
IRO hat beschlossen, dass wir heute alle recht früh aufstehen.
Nachdem Pia mit ihm laufen war, gab es für alle erstmal einen Kaffee und dann ein entspanntes Frühstück.
Bei vorausgesagten 23 Grad war heute ein Strandtag geplant.
Didi und ich sind noch kurz nach Limeni, um das Abendessen einzukaufen. Pia, Babs und IRO waren unterdessen schon Sonnenbaden am Strand.
Nach unserer Rückkehr hab ich eins unser SUPs startklar gemacht und wir haben die optimalen Bedingungen genutzt, um ein wenig zu paddeln.
Ganz wichtig ist, dass IRO immer ganz vorne dabei ist und so alles kontrollieren kann.
Jeder ist mal mit dem Board rausgefahren, mal länger, mal kürzer. Aber keiner ist reingefallen, das war bei den doch sehr frischen Wassertemperaturen das Wichtigste.
Vor allem standen Babs und Didi heute zum ersten Mal auf dem SUP.
Gegen drei gab es den obligatorischen Mittags Kaffee und wir haben begonnen, das Brot und den Teig für den Zitronenkuchen vorzubereiten.
Dafür haben wir, wie auch für unsere abendlichen Drinks, die Zitronen genutzt, die hier auf dem Campingplatz wachsen. Didi hatte heute Premiere und hat seinen allerersten Zitronenkuchen gebacken. Leider (für ihn) hat er Talent, der Kuchen schmeckte wunderbar. Prüfung bestanden - eingestellt! 😉👌
Gegen später haben Pia und ich noch trainiert, während Babs und Didi mit IRO spazieren waren. Der läuft wie selbstverständlich bei ihnen mit, gut zu wissen für die Zukunft.
Nachdem alle frisch geduscht waren, haben wir den Campingplatzbesitzer mit einer kleinen Spende und Zitronenkuchen überrascht. Er hat sich sehr gefreut und gemeint, wir könnten so lange bleiben wie wir wollen. Das nehmen wir doch gerne an 😉.
Jetzt wurde schnell der Grill belegt, damit wir unseren Sundowner genießen können und nicht so spät wie die letzten Tage essen.
So können wir danach den Abend länger bei gekühlten Mischgetränken genießen.
Wir wünschen Euch einen schönen Abend und καληνυχταLue lisää