- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 160
- Friday, April 14, 2023 at 7:30 PM
- ☁️ 20 °C
- Altitude: 5 m
GreeceÓrmos Kamíni38°49’56” N 23°11’56” E
72 Seasons
April 14, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 20 °C
καλημερα,
IRO wird langsam zu einem echten Frühaufsteher. So sind wir dann also kurz nach sieben los und am Strand entlang getiegert.
Nach unzähligen Male Stöcke werfen und Löcher graben sind wir wieder zurück, um uns um den Frühstückskaffee zu kümmern.
Während die Gasflamme das Wasser langsam zum Kochen gebracht hat, vertrieb ich mir die Zeit mit etwas Musik. Heute kam das neue METALLICA Album '72 Seasons' raus und ich als Metallicaallessammler hab es mir natürlich gleich auf die Lauscher gelegt. 😈
Der Duft des frisch gebrühten Kaffees hat dem Camp dann langsam Leben eingehaucht, da alle meine Mitreisenden nun so langsam aus ihren Schlafhöhlen krochen? Alle Mitteisenden? Ein weißer Van mit einer unbeugsamen Langschläferin leistete erbittert Widerstand. 🤣
Zur zweiten Kanne Kaffee könnten wir dann gegen 10Uhr gemeinsam frühstücken. Danach wurde das Tagesprogramm besprochen. Geplant war, die heißen Quellen in Loutra zu besuchen.
Dort angekommen mussten wir allerdings feststellen, dass sich auch hier die Griechen treu bleiben. Immer alles schön verkommen lassen, Hauptsache es gibt einen Supermarkt und ein paar Cafés an der Promenade. Grausam, wie die Stadt heruntergewirtschaftet ist und einfach so vor sich hin verfällt. So hat sich das mit dem lukrativen Tourismus in ein paar Jahren erledigt.
Ansonsten kann die Stadt, was Bäcker und Apotheken angeht locker mit Ellwangen mithalten. Ist wohl die heimliche Partnerstadt. Wenn sie jetzt noch 10 Optiker installieren, dann wird es knapp für Ellwangen, was den Weltrekord angeht 😂.
Die heißen Quellen waren entweder ein paar Rohre aus den warmes Wasser den Berg herunterfloß oder eben die Becken an der Promenade.
Diese geben sicher ein tolles Instagrammotiv ab, wenn man darin liegt und die Zehen Richtung Meer fotografiert. Die anderen 50 Personen, die mit einem im Tümpel liegen muss man halt dann genauso ausblenden wie die zahlreichen Schaulustigen, die das ganze von oben betrachten, während im Hintergrund das nächste verfallene Hotel trohnt.
Wir sind dann weiter in die Stadt, haben eine kurzen Kaffeestop eingelegt und danach das Essen für heute Abend gekauft. Gut, dass hier am Karfreitag trotzdem alles geöffnet ist.
Wieder im Camp angekommen kehrte erstmal Mittagsruhe ein. Didi war Holz sammeln, die Ladies haben gelesen und ich mich in die Hängematte verkrochen, um die neue Metallica Platte das zweite Mal durchzuhören. Muss ja schließlich auch gemacht werden.
Nach einer kurzen Einheit Sport und etwas IRO Training wurde sogleich der Grill angefeuert, damit das Abendessen rechtzeitig fertig wird.
Pünktlich zum Sonnenuntergang gab es den Freitagsmartini und dann wurde langsam das Essen aufgelegt.
Morgen soll es nochmal so richtig warm werden, daher ist das SUP schon fahrbereit und die Sonnecreme griffbereit.
Wir wünschen Euch einen schönen Abend und καληνυχτα
https://open.spotify.com/album/6UwjRSX9RQyNgJ3L…Read more