- 旅行を表示する
- 海抜: 7 m
マレーシアGeorge Town5°25’2” N 100°20’14” E
Malaysia - Penang 2
2022年10月14日, マレーシア ⋅ ☁️ 28 °C
Ein leicht verschnupftes Hi aus Penang. Nach der wieder etwas kurzen Nacht wachte ich wie in letzter Zeit immer um 8 Uhr auf also keine 6 Std Schlaf.. das Bett war deutlich bequemer als die Hostelbetten und es gab eine normale Decke anstatt dieser Gammelwolldecken.🙈
Gina hatte es auch genossen. Als ich jedoch mit komplett zuerst Nase aufgewacht bin und trockenem Hals dachte ich nur oh nooo... diese Klimaanlagen sind einfach kacke. Im letzten Hostel zu stickig, draußen super heiß, drinnen Eiszeit.... der Zug war auf Frost eingestellt und hier wars auch wieder eher kalt. Da meine Nase super zu war wusste ich, dass ich vllt geschnarcht haben könnte. Als Gina wach war meinte sie nur das sie kurz wach war und ich geschnarcht hätte😬😅🤷♀️
Ich hoffe da bricht jetzt nicht was aus, denn Jan hat auch von der Klima mega Schnupfen. 🤧🤧🤧....
Leider hörten wir beim Aufwachen direkt den Regen prasseln und hoffen, dass der dich schnell vom Acker macht, denn hier gibt es einige Dinge zu Fuß zu sehen die aber wenigstens trockenes Wetter benötigen. 😧
Als ich googelte was man so bei schlechtem Wetter machen könnte wurden mir 32 Museen angezeigt.... Alter Malaysia was geht mit dir😅🙈. Wenn die alle so sind wie unser letztes dann Prost Mahlzeit. Aber das House of Musik hab ich für schlechte Zeiten doch gespeichert. 😂
Gina und ich chillten noch im Bett und besprachen die nächste Reise und lachten über die Leute die auf Toilette gingen da wir alles hörten. Dann kam Jan bei uns ins Zimmer und meinte nur man hört euch überall 😂 joah damit war es offiziell ein sehr hellhöriges Hostel 🙈
Wir machten uns fertig und Jan wartete auf uns, damit wir 100m weiter zur Bäckerei gehen konnten zum frühstücken. Dort gab es endlich mal einen Bagel mit Creme Cheese und auch Ei und Croissants und alles was das Herz begehrte🥰😍. Auch der Kaffee war gut.
Leider aber das Wetter nicht, daher skippten wir vorerst wandern und Strand und konzentrierten uns auf den Stadtkern mit seiner Streetart und anderen Dingen.
Bevor es los ging zog ich vom Doppelzimmer dchnell runter in Ginas 4rer Zimmer. Morgen muss ich wieder umziehen ins ein 8er Mix....das wird was 🙈
Dieses Mal sag ich nicht hoffentlich schnarcht keiner sondern hoffentlich schnarche ich nicht wegen der zuen Nase.😬🙈
Los ging es also die Stadt erkunden. Von Markt zu Einkaufszentrum zu Street Art und Moschee war alles dabei. Die Stadt hatte einfach ihren eigenen Stil so etwas britisch koloniales. Nicht umsonst wurde der innere Kern der Stadt Georgetown 2008 als Weltkulturerbe ernannt. Die Häuser sind fast alle gleich und es gibt mehr wie so Garage an Garage Eingänge wo man entweder eine Werkstatt, einen Laden oder aufeinmal ein cooles Café hat. Einen sehr tollen Charme. Auf den ersten Blick sehr shitty, dreckig und komisch aber wenn man genau hinschaut und einfach durch die Gassen läuft sieht man einfach diese Stadt mit anderen Augen. Hat irgendwas 😊 muss man gesehen haben.
Wir liefen also die Streetart ab, gingen in ein Einkaufszentrum mit großem Supermarkt, einem Foodcourt. Da es immer wieder leicht regnete wollten wir zurück zum Hostel kurz pausieren. In der Zwischenzeit sind auch Anton und Chris angekommen die wir freudig begrüßten. Gina und ich hingen am Lappi und suchten eine Unterkunft für Phuket, dass nicht so leicht war wie gedacht. 😬 Währenddessen wurden wir vom einem Kanadier angequatscht, der Anschluss suchte und mit uns Essen gehen wollte um 4 Uhr. Wir lehnten dankend ab weil er irgendwie weird war und wir buchen wollten.
Gina fand eine Unterkunft nur für uns beide mit Pool für 5€ pro Nacht 😳 da es nur noch ein Zimmer gab buchten wir das erstmal und suchten weiter. Hostels gibt es leider nur viele in der Old Town von Phuket anstatt am Beach und wir hoffen natürlich auf gutes Wetter und wollen mit dem Roller ein paar Dinge erledigen und uns anschauen. 😊
Als wir dann alle an dem Tisch saßen kam noch einer aus New York dazu. Yadavan ist schon in so vielen Ländern gewesen, dass er zu jedem etwas zu sagen hatte. Als dann sein Kumpel aus Holland dazu kam und uns fragte ob wir mit wollen zu essen zur Street Food Hall waren wir alle dabei.
Wir holten uns einen riesen Tisch und jeder holte sich etwas zu essen und dann probierten wir uns bei allen durch.
Gina starb fast weil sie nicht scharf isst und das war dann der running gag weil wir einfach es nicht als scharf erfunden und so machten Chris und Yadavan sich andauernd lustig🙈😅
Danach liefen wir zum 7 Eleven und holten uns alle ein Bier und machten es uns auf der Couch und co im Hostel gemütlich. Richtig lustig. Als dann noch andere dazu kamen aus UK, San Francisco und co dazu und die Runde wurde riesig. Eigentlich wollten wir was spielen aber für die Karten waren wir zuviele. Aber dann kam jemand mit dem Spiel 21 um die Ecke. Heißt wir zählen bis 21 einer nach der Reihe und es gibt Regeln.
Bei 7 muss man 14 sagen und bei 14 muss man 7 sagen. Wenn jemand verpackt dann nuss er trinken und das Zählen geht von vorne los. Bei 21 wird eine neue Regel erfunden.🙈😅
Nach 3 Regeln kamen Gina und ich schon nicht mehr klar. Und nach Bier erst recht nicht. Bei 3 mussten wir "I love you Gigi" sagen, bei 7 dann die 14 bei 8 mit der Hand auf die Stirn schlagen. Bei 11 Husten bei 17 high five mit dem Nachbarn. 😬🙈..
Joah die blonde aus UK mit den gemachten Brüsten verkackte es jede Runde 😅
Nach einer Stunde brachen wir auf zu einer Bar ein paar Ecken weiter. Wir holten uns ein Bier und setzten uns raus bis es anfing zu regnen. Danach ging es zur nächsten Bar. Da holten wir uns einen Cocktail der nicht so gut schmeckte. Mein Moscow Mule schmeckte nicht danach. Chris hatte irgendwas mit Egg White. Strange. Die Bar war komisch. Zu jedem drink gab es entweder einen free hug einen Body Shot oder ne Massage. Einer bekam vom Besitzer ne Massage. Etwas schräg. Die Blonde aus UK wählte Body shot und wunderte sich das er sie mit Lime einrieb an Oberschenkel und Bauch 🙈 Hilfe!!!
Danach ging es noch weiter in einen Club und es hörte nicht auf zu regnen. Der DJ war super schlecht weil er nach 30 Sekunden immer das Lied wechselte. Wir tanzten ein bisschen und wurden die ganze Zeit von den Chinesen oder wer das war gefilmt 😅🙄..
Als die anderen weiter wollten sagte ich im fine and I'm going home. Gina war gar nicht mit. Jan war nach der skurrilen Bar heim und Anton und Chris kamen dann jetzt mit mir...
Ich sag nur wet Tshirt Contest. Ich war nass. Gut das ich morgens die Haare gewaschen hatte und endlich mal nen Föhn hatte und glätten konnte. Also wieder back to curly hair🙈😅
Gegen 2 Uhr im Hostel angekommen ging ich direkt ins Bett. Gina war noch wach weil sie vermutlich wieder ihre Stories machte 😊😂
Leider wurde mein Schnupfen schlimmer....もっと詳しく

sabs
💛❤️💜💙💚
旅行者Die Bilder sind echt toll und des klingt nach einem richtig guten Tag! 😊🥰
旅行者
Das sieht ja toll aus. Ein wenig Mexico Feeling
旅行者Ich war noch nie in Mexiko aber wenn du das sagst 😊 auf jeden Fall cool das stimmt