• Tag 3 - Playa del Carmen

18 de dezembro de 2024, México ⋅ 🌩️ 27 °C

Heute waren wir früh wach. Silke um halb 5 und ich hab noch Stunde versucht weiter zu dösen.
    Draußen tobte der Regeln der eigentlich erst ab 13Uhr kommen sollte.... mhhh

Das war es wohl mit dem Sonnenaufgang am Strand. Wir gingen dieses Mal zu einem anderen großen Supermarkt und schlenderten kurz da durch. Kauften alles was wir brauchten und chillten uns dann wieder ins Bett....

Irgendwann wurde es heller und wir entschieden mal ne Runde durch die Stadt zu laufen und uns zu bewegen. Da kam dann auch die Sonne raus um 13 Uhr. Danke Wettervorhersage für die gegensätzliche Wetterauskunft 😅

Es war aber suuuper schwül und drückend. Nach einem leckeren Eis ging es wieder heim. Statt auf dem Zimmer zu hocken entschieden wir uns für Dachterrasse, Tacos und Buch.

Ich probierte einen kurzen Dip im kalten Pool und als es anfing schwarz zu werden und zu tröpfeln ging es wieder aufs Zimmer.

Abends wollte ich mich eigentlich noch mit Valentina zum Abendessen treffen, aber die gute hatte kein Netz und hat sich erst um 21Uhr gemeldet das wir jetzt was trinken können als ich gerade im Bett lag. Ich hab bis 8 gewartet und als nichts kam bin ich schon mit knurrendem Magen los zum Thailänder um ein leckeres PadThai zu essen. Hoffentlich dann mlrgen am letzten Playa Tag. Vale hatte ich auf meiner Weltreise in Thailand kennengelernt und war mein Tauchlehrer dann auch in Mexiko. Jetzt freu ich mich sie nach 2 Jahren wiederzusehen 😍.
    Leia mais