Tag 4 - Koh Chang
March 31 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Moin moin.
Wir wachen total gerädert auf und hören den platschenden nicht wenigen Regen. Heißt, slow morning und damit noch etwas im Bett hocken und am Handy daddeln. Wenn es nicht aufhört wird heute gelesen und etwas so gemacht und kein Roller geliehen.
Bei strömenden Regen ging es dann zum Frühstück direkt am Strand. War irgendwie chillig mit Blick aufs Meer. Dort genossen wir erstmal alles ganz entspannt.
Auf dem Zimmer entschieden wieder uns, dass es ja perfekt für eine Thaimassage ist. Also liefen wir los Richtung Massage (hatten uns 3 von 10 auf unserer Straße rausgesucht). Doch bevor wir zur letzten kamen, wo bei der Bewertung stand sie finden die verspannten Punkte perfekt, standen wir an der Rollerstation und fragten nach guten Preisen.
Am Tag zuvor hatte uns das deutsche Paar hier den Roller empfohlen weil die Besitzerin so süß ist. Und das war sie wirklich. Sicherheitsbewusst und genau. Wir bekamen einen guten Preis und suchten uns einen Roller und Helm aus. Da es schon aufgehört hatte zu regnen und die Sonne etwas durchkam, verschoben wir die Massage auf später und cruisten mit dem Roller Richtung Süden.
Wir fuhren bis zum südlichsten Punkt über eine sehr kurvenreiche Straße. Dann ging es noch zum Klong Koi Beach, ins Pipin Café mit echt toller Aussicht und über den Bang Bao Pier, der wie ein kleines Dorf aufgebaut ist mit kleinen Verkaufshütten auf dem Wasser. Ganz süß aber natürlich super touristisch.
Danach ging es dann wieder heim. Die Straßen sind wirklich echt toll mit ganz vielen Palmen....Die Insel ist sehr bergig und auch voller "Jungle" also sehr grün. Hat Spaß gemacht mal wieder Roller zu fahren. Tolles Freiheitsgefühl.
Dann machten wir uns fertig, gingen zur Massage ( ich eine Stunde Rücken Nacken und Matthias Fuß) und danach wieder in dem gleichen Restaurant essen was wir gestern schon hatten. Da wir nicht so viel hunger hatten, teilten wir uns einen Papaya Salat und einmal Chicken Cashew Nut.
Danach ging es nebenan einen Cocktail trinken und es standen Spiele auf dem Tisch, sodass wir uns ein 4 Gewinnt Rennen lieferten 😊 erst verlor ist, zog aber am Ende den Gewinn ein.
Dann ging es heim. Wieder nicht so müde schliefen wir gegen 1 Uhr nachts endlich mal.Read more

Traveler
Da habt ihr euch aber eine tolle Insel ausgesucht🤩🤩
Traveler
Ja sehr schön auf jeden Fall😍