• Tag 6 - Koh Chang

April 2 in Thailand ⋅ 🌩️ 29 °C

Entgegen der schlechten Wettervorhersage wurden wir mit hellem Himmel geweckt. Beim Frühstück kam dann sogar auch die Sonne raus, was dem Ganzen natürlich noch einen positiveren Effekt gibt.

Danach machten wir uns fertig. Ein wollten heute mal zum White Beach und am Strand chillen. Nach 20min Fahrt sind wir angekommen. Leider ist der Strand zwar schön, dass Wetter aber eher durchwachsen und das Wasser eher wie Ebbe. Ich spazieren etwas am Strand entlang durch das warme Wasser und danach fragte Matze ob wir direkt wieder gehen können. Verstehe ich.

Auf den Rückweg wollte Matze nochmal über den Markt den wir schon gesehen hatten, brauchte mich zu Hotel und fuhr alleine los. Da er sehr schnell wiederkam, wusste ich, dass es sich nicht so gelohnt hat. Aber er brauchte einen Mango Maracuja Smoothie mit 😍. Ich liebs so.

Dann entschieden wir nach einer Stunde gammeln zum Mittag loszufahren. Wir hatten ein paar kleine Buden 2 Orte weiter entdeckt ubd testeten dort das Essen. Hier kommen auch viele Einheimische, sodass es generell günstiger war als im "Restaurant". Wir zahlen 1,80€ für unser Mittagessen. Geht schlechter 😉

Dann ging es wieder zurück. Matthias wollte noch ein paar Straßen links und rechts reinfahren. So hatten wir aber und an schöne Aussichten, haben ein Schwein und eine Mülldeponie gefunden und wurde von einem Hund verfolgt. Dann haben wir noch einen schönen Strand gefunden, der näher an unserem Hotel ist. Aber die Sonne war auch jetzt hier wieder weg.

Dann ging es mit einem Eis aus dem 7 Eleven heim aufs Zimmer. Hier entspannten wir mal 3 Stunden. Sortieren Fotos, schrieben Berichte, redeten über die Zukunft und ich ließ die Drohne steigen.

Dann ging es auch schon wieder essen. Wie schnell die Tage vergingen. Abends schaffte ich endlich mal was zu lesen, da ich die Bilder ja schon vorher sortiert hatte.

Früher als sonst ging es nun ins Bett. Lassen wir uns überraschen wie das Wetter morgen wird 😉😴

PS: Die armen Elefanten, dass sie so schlimm und klein gehalten werden 🥺
    PPS: Beim Video mit den Bäumen den Ton an.