- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 8
- Thursday, April 3, 2025
- ☁️ 30 °C
- Altitude: 11 m
Thailandหาดท่าน้ำ12°0’28” N 102°17’35” E
Tag 7 - Koh Chang
April 3 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heute morgen saßen wir schon mit praller Sonne am Frühstück. Scheint als ob die sich immer so gegen 10 rauskämpft. Bedeutet für uns aber schnell fertig machen und heute wirklich mal Strandtage.
Matze war an den Armen vom Fahren verbrannt (wenn man nicht am Strand liegt braucht man ja auch keine Sonnencreme 🙈😅). Also ging er noch los ein Langarmshirt zu kaufen. Kam wieder mit einem schönen UV Schutzshirt. Ich hab in der Zeit die Tasche gepackt und mich eingecremt. Dann ging es wieder in den Süden und dort an den Strand. In einer Beach Bar, TBR Bar und Restaurant schnappten wir uns so Netzliegen und chillten erstmal bei einem Smoothie. Hier gabs nen Drohnenflug, eine "Abkühlung" in der großen Badewanne und dann ging es mit dem Roller weiter noch kurz einmal auf die Insel vor den Bang Bao Pier von wo aus eine schöne Drohnensicht auf den Pier hatte und dann an den Lonely Beach. Hier hatte ich ein Restaurant gepinnt was lecker war. Es gab Pad Thai und ich war begeistert, weil ich endlich mal wieder ein gutes schlonziges Gericht hatte. Ich teste immer wieder aber nicht immer ist es gut. Aber naja für 2,10€ kann man testen 😉.
Dann ging es noch in den Schatten und ins Wasser. Hier sogar angenehmer und deutlich tiefer, sodass man mal schwimmen konnten. Leichte Wellen gab es auch. Am Strand gab es mehrere Bars und schöne Chill/Party Musik die aber nicht störend war, sondern einen guten Vibe verursachte. Dann ging es wieder heim. Auf dem Balkon noch etwas lesen und dann zum Sonnenuntergang den wir mehr oder weniger um ein paar Minuten verpassten🙈.
Dann gingen wir direkt um die Ecke zu einer kleinen Garküche und aßen zu Abend bevor wir dann duschen und uns für den Abend fertig machten. Für den Abend im Bett. Auch mal schön schon um halb 8 im Zimmer zu sein und etwas zu entspannen und das Aloe Vera auf den roten Stellen ei wirken zu lassen 😅😂
Ich komme immer noch nicht auf diese bergige und so grüne Insel klar 😍
Gute NachtRead more

Traveler
Das ist aber ein schönes Foto. Ich liebe deine Locken🤩🤩😋
Traveler
Dann musst du mal mit mir in einen warmen Urlaub 😘