• Tag 5 - Limasol

20 февраля, Кипр ⋅ 🌬 14 °C

Same procedure as yesterday. Die Sonne sollte man nutzen wie sie kommt. Also ging es wieder früher als und dieses Mal in die andere Richtung nach Limasol.

Von der Stadt wurde mir vorgeschwärmt, also wieso dann nicht auch genauer anschauen.

Ich parkte in der Nähe des Hafen und bekam durch Zufall einen Parkplatz weil gerade jemand raus fuhr. Holla die Waldfee was ich hier bitte schön los. Alle verkleidet und die Stadt ist voll. Geil die feiern Karneval anscheinend etwas eher als wir 🙈. Tollen Tag ausgesucht in die Stadt zurück fahren.

Erst mal ins Cafe Nero an den Hafen, Kaffee und Muffin holen und erstmal noch ein Meeting machen. So fühlt sich also echtes Digitales Nomad Leben an. 😉.

Dann hab ich die Drohne steigen lassen und mich dann ins Gewühlt gedrängt. Lauter Musik alle verkleidet und besoffen. Das lieb ich doch.... nicht 😅

Ich lief etwas durch die Stadt, vermied aber besoffene Grüppchen und lief einmal auf und ab, quatschte kurz mit Matze und dann verabschiedete sich mein Akku auch schon. Den Weg Richtung Wasser fand ich dann Gott sei Dank noch so und das Auto somit auch.

Hier muss ich nochmal hin ohne das soviel los ist. Denn auf shoppen hatte ich heute auch nicht so Lust.

Ich fuhr dann weiter zu einem Fischrestaurant das ich mir rausgesucht hatte... scheinbar war aber gerade Rush Hour und alles war total voll. Ich brauchte also 45min für 5km. Danke für nichts. Ich parkte in einer Seitenstraße wo ich Angst hatte ob mein Auto hinterher wirklich noch dort stand und ging zum Restaurant. Es war okay aber ich bestellte zuviel für meinen immer noch spärlichen Hunger. Fisch lohnt sich auch leider nicht mitzunehmen.

Ich schaffte es zum Auto ohne das mir der Penner der mir folgte zu nah kam und fuhr dann noch ne Stunde heim.

Limasol ist riesig und hat auch eine super tolle Promenade von der ich nur einen kleinen Teil gesehen habe und definitiv nochmal hin muss.

Hier wieder das Ritual des Abends statt Netflix gabs ne Stunde Matze Reise TV 😅🙈. Heute sind wir bei Mexiko. Ob ich mit ihm jemals dorthin fliege und ihm zeige wie schön Mexiko ist?🤔