• Tag 2 - St. Louis

19 Juli, Amerika Serikat ⋅ 🌩️ 28 °C

Heute haben wir überraschenderweise bis 10 Uhr geschlafen. Brauchten wir wohl beide. Ich war zwar um 7 Uhr kurz wach aber dann nochmal eingeschlafen.

Dann gabs erstmal Kaffee und lecker Frühstück. Und dann ging es los mit der Planung.

Eigentlich hatten wir schon einen Plan, aber als ich ankam, hatte Candace einen ganz anderen. Und zwar 3 Wochen mit dem Camper durch die USA. Mit 2 großen Hunden.

Man muss dazu sagen, ich bin kein Tiermensch und hab noch nie gecampt, sodass das alles etwas viel für mich war. Wir einigten uns also dann auf eine Woche Camping und dann auf den fast ursprünglichen Plan 🙈.

Wir planten ca. 5 Stunden, gingen zwischendurch noch zu einer Hausbesichtigung für Candace Sohn Zack und planten weiter, bis ihr Bruder Dave kam, einen Kaffee tranken und dann mit Erica ihrer Freundin in eine Bar fuhren. Scheint wohl jetzt mein neues Hobby zu sein 😅🙈.

Da wir den Lunch gekippt hatten gabs ein paar kleine Snacks zum Bier. Bzw. Candace und ich hatten nur ein Wasser. Es gab Wings, Shrimps, Salat und Mozzarella Sticks. Alles frittiert natürlich 😅 also bis auf den Salat.

Danach ging es statt nach Hause weil wir müde vom Planen waren in eine andere Bar wo wohl ein Pickle Fest war. Also ein SaureGurkenFest. Es war voll und die Alterstufe war eher 50Plus. So leben also die Amis ihr Leben 🙈.

Ich trank ein Bier und beobachtete die Countrytänzer und wie alle einen Pickleshot tranken. Der ist aus Gurkensaft gemacht. Alleine der Gedanke war ekelig 😅 ich passte also.

Wir blieben länger als erhofft und ich musste einmal mittanzen. Ansonsten war ich müde und hatte nicht so richtig Lust auf betrunkene Konversation. Wir waren um 12 zuhause. Dave konnte nicht mehr fahren und schlief auf der Couch. Den Rest planen und buchen wir wohl dann erst morgen.

Gute Nacht 😅
    Baca selengkapnya