• Tag 16 - St. Louis

2 августа, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 27 °C

Guten Morgen.

Müde wachen wir um kurz vor 9 auf und stehen auf. Heute gibt es viel zu tun.
    Ich machte nen Kaffee und find ab zu sagen und den Abwasch zu machen. Candy mähte und ich duschte. Dann bestellte sie Wallmart vor was ich später abholte.

Gegen 12Uhr kam Chris aus Bloomington angefahren. Mit ihm bin ich ca. 3 Wochen auf der Weltreise gereist und er fährt wirklich 5 Stunden um mich zu sehen. Freue mich wirklich sehr.

Er sammelte mich ein und hatte direkt einen Plan parat, so lobe ich mir das ❤️. Zuerst japanisch essen dann in den Botanischen Garten.
    Hier liefen wir gute 2 Stunden durch und schauten uns alles an. Dann holten wir bei Walmart Candys Einkauf ab und halfen etwas beim Kochen und quatschten während mit 3 Hunde belästigten und Chris sich kaputt lachte. Man konnte sich nicht auf sie Coach setzen ohne das man angelockt wurde oder jemand auf einen springt.

Dann kamen Brenda, Zack und Hannah und wir aßen alle draußen im Garten. Richtig tolle Runde, lecker Essen, schöne Gespräche. 😊❤️.

Gegen 22Uhr fuhr Chris wieder. Branda ging schon um 9 und wir spielten noch bis 11 ein Spiel wo man Wörter erklären muss. Ich dachte ich verliere voll weil ich vieles nicht weiß aber siehe da nur 5 Punkte hinter Gewinnerin Candy (sie gewinnt immer).

Dann kickte mein Kopfschmerz so richtig und ich ging mit Ibu ins Bett.

Es war richtig schön Chris wieder zu sehen und mit ihm viel zu quatschen 😊. Brenda hab ich nur kurz gesprochen was sehr schade war. Aber insgesamt ein gelungener wenn auch voller und stressiger Tag.