• Tag 6 - Koh Chang

December 8 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C

Das Melatonin Bärchen hat echt geholfen. Ich konnte schnell einschlafen und habe gut durchgeschlafen. Endlich mal nicht so müde morgens 😍.

Nach einem entspannten Frühstück wollten wir mal Richtung Norden fahren.
    Matze hatte hier schonmal das Blue Heaven Resort angeschaut, was ich auf der Karte gesehen hatte.

Erstmal tanken, für 3,50€, voll.
    Dann bogen wir in ein eher verlassenen Resort ab das "The Aiyapura Koh Chang", wo es einen Aussichtspunkt gab, an dem man gemütlich sitzen konnte.

Danach ging es dann zum Blue Heaven, wo ich die Drohne fliegrn ließ und wir uns die verschiedenen Villen am Wasser anschauten. Und sie haben ein Gym wo man Tagespässe buchen kann. Nicht schlecht.

Mittagessen gab es in einem kleinen Imbiss am Straßenrand aber an so einem Fluss. Sah von außen super schäbig aus aber Essen war lecker. 😅🥰 leider auch nur mit Thailändischen Namen.

Auf dem Rückweg wollte ich noch am White Sand Beach anhalten weil ich es dort so mag. Nachdem Matze sein Eis im 7-Eleven hatte war es aber leider schon halb 4 und für 4 hatten wir in unserem Resort am Strand eine Massage ausgemacht. Doof.

Also wieder zurück. Eine Stunde Rücken Massage mit Meeresrauschen und danach wollten wir nur noch chillen. Wir liefen zum nächsten Supermarkt weil ich mich mal nucht nur mit dem Roller bewegen wollte und teilten uns da einen Mango Sticky Rice von der Straße. Auf dem Rückweg hatten wir so einen schönen Sonnenuntergang, dass wir spontan einfach schnell ins Nachbarressort liefen um schnell am Strand zu sein. Da hatten wir einfach so einen genialen Anblick. 🥰😍.

Später fuhren wir nochmal einen Ort weiter, aßen Suppe und Padthai und Matze bekam seinen Ananasshake.

Dann ging es wieder zurück, Serie gucken, was auch sonst. Und dann gute Nacht. Heute mal ohne Bärchen 😅