• Tag 8 - Koh Chang

8 grudnia, Tajlandia ⋅ ☀️ 29 °C

Heute ist es etwas bewölkt. Office Tag.

Nach einem gemütlichen Frühstück mit Früchten, einem schönen Spaziergang am Strand und ein paar gelöschten Fotos und geposteten Stories, setzten wir uns mit Blick aufs Wasser vorne an einen Tisch mit meinem Mac und versuchten ihn einzurichten.

Beide sind Apple Idioten und es dauerte länger als gedacht. Ein paar Sachen schaffte ich noch bis ich um 15:40Uhr von meinem Thai Box Trainer auf dem Roller abgeholt wurde und es zum Training ging.

Wir waren zu viert. Nach einem Aufwärmtraining und etwas Technik ging es in den Ring. 3 Runden a 3min wurde durchgeboxt. Ich merkte wie meine Kondi nicht mehr so gut war. Gerade als ich damit anfing kam Matze an, was mich richtig gefreut hat. Er hat mich noch nie Boxen sehen und hat auch noch ein paar echt coole Videos und Fotos von mir gemacht als Erinnerung ☺️.

Dann fuhren wir los nassgeschwitzt zum Abendesssen. Wieder zum Markt einen Hähnchenspieß als Snack essen und eigentlich danach zum Mango Sticky Rice. Leider hab ich einen süßen Snack noch gekauft zum probieren der uns so in Zuckerschock gesetzt hat und wir danach einfach keinen Sticky Rice mehr essen konnten. Also ging es wieder heim erstmal duschen. Vielleicht war es auch nicht so gut nassgeschwitzt Roller zu fahren....

Jeder machte noch etwas an seinem Handy rum und dann schauten wir noch was aufem Lappi, quatschten kurz dann wurde geschlafen. Ich bekam solangsam Kopfschmerzen wahrscheinlich vom Nacken vom Boxen, dann vom Wind etc. Matze cremte mir noch den Nacken ein mit Tiger Balm und dann versuchte ich zu schlafen.
    Czytaj więcej