Tag 22 - Koh Kood
December 24, 2025 in Thailand ⋅ ☀️ 29 °C
Frohe Weihnachten.
Heute ist heilig Abend. Entspannt stehen wir auf, genießen unsere Smoothiebowl und quatschen mit den Deutsch-Italienern.
Dann machen wir uns ready for the Beach wie es sich an Weihnachten auch gehört 🙈. Heute geht's zum südlichsten Strand Ao Phrao.
Hier legten wir uns in den Schatten, ich laß ein wenig Kindl und dann gings abkühlen. Irgendwann mussten wir auch wieder los spätester Mittagssnack, aber nicht zuviel vor dem gebuchten Christmas Dinner heute Abend.
Erst hatte Matze keine Lust und ich hab mich alleine angemeldet. Viktoria, die wir auch dem Boot zuvor kennengelernt hatten wollte dazu kommen und so freute ich mich auf das Mädelsdinner. So war ich an Weihnachten wenigstens nicht alleine.
Irgendwann wollte Matze dann doch mit uns versuchte sich noch anzumelden, was klappte.
Wir duschten und machten uns schick und fuhren gegen 17:20Uhr pünktlich zur Happy Hour und Sonnenuntergang los.
Angekommen was das Ambiente richtig schön. Die Musik lief schon (Live Musik) und wir bestellten einen Cocktail und schauten den Sonnenuntergang und warteten auf den Anfang und bis Viktoria kam.
Zur Vorspeise gab es Käse und Wurstspieße und Chips, eine Käseplatte, Brot, Obst, Salate, Tomaten Mozzarella etc. Dann wurde der Truthahn angeschnitten. Alles war echt lecker. Also wir vom Buffet zum Platz kamen, stand schon ein großer Teller Seafood für uns bereit. Wow.
Als wir schon satt waren und Matze schon beim Nachtisch war, kam unser Hauptgang, Steak und Kartoffelpüree. Das war leider außer bei Vik zu durch. Aber wir hatten eh keinen Hunger mehr. Nachtisch gabs nämlich auch noch. Kuchen, Obst und noch Käse nach Wahl. Dann gabs noch Kaffee dazu, Sangria, Wasser und einen Mocktail. Das alles für 30€. Kann man nichts sagen. 😊
Es fing jedoch an mit einer Tanzeinlage der Angestellten. Die einen mehr oder weniger motiviert 😂🙈. Dann eine Ansprache, Irgendwann nochmal tanzen, dann kam noch Santa mit Geschenken. Wir bekamen einen Seidenschal. Und dann wurde noch eine Polonaise um den Weihnachtsbaum mit Santa gemacht 😂🙈.
Gegen 22:15Uhr ging es heim. Ich telefonierte noch mit Mama und Papa und machte Bescherung im Bett per WhatsApp Video. Ich bin so dankbar das das alles so geht 😍.
Glücklich schlief ich an diesem Abend ein.Read more