• Tag 26 - Koh Kood

December 28, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Letzter Tag Kod Kood und achon ist die schön Inselzeit auch schon wieder vorbei. Wie diese Zeit einfach rast, unglaublich. Man will soviel machen, mehr entspannen, mehr arbeiten, mehr Sport und jeder Tag war mit einem Wimpernschlag schon vorbei. Kommt das nur mir so vor, dass die Zeit schneller tickt und das Leben uns nur so durch die Finger flutscht?

Nach dem Frühstück gings direkt an den Beach. Wir wollten heute Resort Tag machen und so wenig wie möglich raus.
    Erstmal liehen wir uns die kostenlosen Kajaks aus und padelten was das Zeug hielt. Leider war es ziemlicher Wellengang aufgrund von Wind, das macht es weiter draußen eher gefährlich. Außerdem wurde Matze etwas schlecht. Also ging es noch 30min wieder rein.

Liege - Kindl, Sonne und Meeresrauschen. Was braucht man mehr....
    Mittags gegen halb 2 gabs fix Matzes Hähnchen, für mich ein paar Schweinespieße und zum Nachtisch einen Mango Sticky Rice und ein Eis.
    Ein kurzes letztes Drohnenvideo, dann wieder auf unsere Liege.

Um 18Uhr ging ich zu unserer Massage Station direkt am Wasser und fragte nach einer Stunde. 5min später lag ich und wurde massiert😍.

Danach ging es noch im Fisherman Hut essen. Ebenfalls sehr lecker.
    Dann setzten wir uns mit einem letzten Bierchen noch auf ne Liege am Strand und lauschten den Wellen.

Im Zimmer packte ich dann und irgendwann wars auch schon wieder 0Uhr und Zeit zum schlafen 😴 🤷‍♀️