Traumhaft: Highway 1 und Big Sur
August 22 in the United States ⋅ ☁️ 27 °C
Nach elfeinhalb Stunden Flug und drei Stunden Fahrt kam ich in Big Sur an der kalifornischen Pazifikküste an. Am Freitag Abend war Abflug in Frankfurt und durch die Zeitverschiebung um neun StundenRead more
Whale watching Tour Monterey
August 28 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C
Nun war es am Donnerstag meiner "Big Sur Woche" soweit und ich konnte einen wirklich herausragenden Höhepunkt meiner Reise erleben. Eigentlich gibt es hier immer und überall etwas zu bestaunen, aberRead more
Goldcountry "Sierra Foothills"
Aug 31–Sep 3 in the United States ⋅ ☀️ 36 °C
Nun komme ich mal wieder zum texten. Mein Kopf war die vergangenen Tage von neuen Eindrücken und Erlebnissen so voll und die Tage vergingen wie im Flug.
In Twain Harte, unserem ersten Ziel, kamen wirRead more
Mount Shasta
Sep 3–5 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C
Nun ging unsere Fahrt weiter nach Norden, wo die Bergkette der Sierra Nevada sich mit dem Küstengebirge vereinigt. Dort thront über allen anderen Erhebungen der Mount Shasta, ein BewunderungRead more
Giganten an der Pazifikküste
Sep 5–8 in the United States ⋅ ☁️ 22 °C
Am Freitag morgen ging die Weiterfahrt in einem Bogen durch den nördlichen Nachbarstaat Oregon in Richtung Küste nach Gasquet, einer kleinen Ortschaft bei Crescent City, wo wir wieder einRead more
Mendocino
Sep 8–9 in the United States ⋅ ☁️ 18 °C
Nach den vielen Naturerlebnissen, wo mir immer wieder vor lauter Staunen der Mund offen stand fuhren wir eine ziemlich lange Strecke nach Süden weiter. Der Hwy. 1 schlängelt sich in zig Kurven undRead more
Sonoma County: Weinbau von Weltklasse
Sep 9–11 in the United States ⋅ ☁️ 22 °C
So langsam ging unsere Tour durch den Norden Kaliforniens zu Ende. Am nächsten Ziel, einem netten Cottage bei Sebastopol, verbrachten wir zusammen die letzten zweieinhalb Tage.
Auf der Fahrt dorthinRead more

TravelerDas sieht man Dir auf den Bildern an. Gutes Gelingen, viele schöne Eindrücken und schöne Stunden mit Schwesterle und Mann.
Super Bilder , viel Spaß und geniesse die Zeit 😊 [Marion]
Mach’s gut, Roland und Grüße deine Schwester und Schwager. Super schön dort😉👍🏻🍻 [Michael]