19 janvier : Dunedin et Maoreki Boulders

Ayant dormi non loin de Dunedin, ce matin nous en profitons pour aller visiter cette petite ville aux multiples cathédrales. Elle est réputée pour ces rues pentues et son usine de chocolatOkumaya devam et
20 janvier : lac pukaki

Journée route ! Objectif : le mont cook !
Sur la route nous croisons un marchand de fruits puis nous achetons du vin aussi au bord de la route a côté d'une vigne. Aurélie est au volant et commeOkumaya devam et
21 janvier : hooker valley et blue lakes

Après les déboirs d'hier pour Pierre c'est pour moi que le réveil est difficile. Nausées, maux de gorge, fatigue. Aurélie aussi a mal à la gorge Le beau temps est au rdv et le mont cookOkumaya devam et
22 janvier : lac tekapo

Objectif du jour : rouler jusque Christchurch où nous devons rendre le camping car demain en passant par le lac Tekapo.
Après le petit déjeuner Pierre, Johny et moi même s'offrons une baignadeOkumaya devam et
23 janvier : Christchurch

Aujourd'hui nous disons au revoir à notre camping car. Il va nous manquer, 1 mois passé dedans on avait notre routine. On le vide, on le nettoie, on le rend, le check out se passe sans problèmes.Okumaya devam et
24 janvier : Christchurch 2

Journée à tuer car avec Aurélie et Hugo nous ne prenons l'avion que le soir pour Auckland. Nous prenons un Uber, moins cher que le bus à 4 afin de nous rendre en centre ville. La ville est enOkumaya devam et
25 janvier : Auckland

Nous devons libérer notre chambre à 10h00. Nous faisons notre sac puis nous le laissons à la reception afin d'aller petit déjeuner et faire un tour jusque 12h avant de partir pour l'aéroport.Okumaya devam et