So könnte das hier lauten. Und damit wäre alles gesagt. Lissabon hat 300 Sonnentage im Jahr. Wir haben die statisch nicht ganz korrekt berechneten 17% des Jahres erwischt, wo ee regnet. Den ganzen Tag. Und kein leichter Tröpfelregen. Nein. Wir sind am Meer. Von der Seite mit Wind. Wie ich es liebe.
Naja - Trotzdem sind wir nach einer erholsamen Nacht zu nem Bäcker und nach ner Stärkung zu ner HopOnHopOff Bus-Tour. Wegen des Streik fuhr diese Tour erst in 1,5h. Also sind wir zum Startpunkt der anderen. Dort in den Bus - oben die ersten 5 Reihen waren überdacht. Kalt und windig wars trotzdem. Also einmal durch das 'alte' Lissabon und Belem ehe wir total durchfrohen mit det UBahn in ein Shoppingcenter zum Mittagessen und aufwärmen gefahren sind. Nach 2h wieder zurück und die zweite Bustour durchs modene Lisabon gemacht. Ich diesmal unten (wos nicht weniger kalt aber trocken war) - Patrick oben. Naja - war auch nicht besser die Augen des Busfahrers mehr am Handy als auf der Straße zu sehen.
Danach eine Kaffee geholt (auch bei uns im Haus - als das Haus ist mit sehr guten Geschäften ausgestattet muss man sagen).
Dann etwas entspannt ehe es zum Abendessen in ein kleines Indisches Restaurant ging. War gut. Noch ein bisschen spazieren, dann ab zurück bissl Aufräumen, Kofferpacken und weitere Sachen buchen.
Jetzt gehts schlafen - Guts Nächle😴Read more