• Melbourne II

4.–5. mar., Australien ⋅ ☁️ 21 °C

Die Nacht war gut, aber irgendwie nicht so erholsam. Ich hab dann heut wieder länger bis 9 geschlafen, bissl am Handy gedaddelt und bin gegen 10 dann mal raus aus den Federn.
    Ich hab dann gefrühstückt und germerkt: Es fängt zum Regnen an. Na toll. Da hatte ich schon gar keine Lust mehr in die Stadt zu fahren.
    Ich bin noch ein bisschen in meinem Van geblieben und hab Videos geguckz bis es dann kurz vor 12 endlich nur noch genießelt hat. Dann bin ich los. 15min zur Tram und 45min mit dieser in die Stadt.
    Rumgelaufen und zuerst im die St. Pauls Kirche, wo um 13Uhr ein Mittagkonzert stattfand. Das dann genossen und dabei die vor allem Asiatischen Touristen beobachtet die charmlos bis vor zum Pianisten ans Klavier sind und ihn direkt in die Nasenlöcher fotographiert haben. Nach Ende wieder raus und zum ersten Street Art Spott. Auf dem Weg hat mich dann der Hunger gepackt und Subway gelustet mich schon seit ein paar Wochen. Also gabs lecker Sandwich.
    Dann weiter den Spott gesucht, aber nicht gefunden. Stattdessen einfach die Straßen zickzack förmig abgelaufen und alle Geschäfte und Sehenswürdigkeiten angeguckt. Zwischendrin bissl vor der Nationalbibliothek die Menschenmassen beobachtet um mich dann auf den Rückweg zu machen. Ich wollte noch an nem Streetart Spott vorbeo und Postkarten kaufen. Witzig: Kein Laden hier hatte meine Vintage-Postkarten. Also hab ich sie mir in der St.Pauls Kirche gekauft. Die hatten sie😂
    Weiter gings. An besagten Streetartspott gabs wenig zu sehen, irgendwie waren einfach gefühlt 100 Lagen Grafiti übereinander - und schön wars auch nicht. Dafür bin ich jetzt in ner Fernsehdoku zu sehen, die sie gerade aufgenommen haben, als ich vorbei bin.
    Dann hab ich mich auf den Rückweg gemacht und wollte noch durch des Junge Viertel Fitzroy laufen. Also auf den Weg gemacht und gelaufen, und gelaufen, usw.
    Dort angekommen vor lauter interessanren geschäften nicht gewusst wo ich zuerst hinschaun soll, deshalb ein Eis gegönnt - Süßkartoffel Macha Geschmack. War erstaunlich gut.
    Dann überlegt: naja ich bin jetzt schon knapp 1h aus der Stadt bis hierher gelaufen. Bis zum Campimgplatz ist sicher nicht mehr weit. Denkste: Zu Fuß 2h. Mit Tram 30min.
    Also dann doch Tram gefahren. Am Platu erstmal die Füße hochgelegt bis mir gekommen ist, ich brauch noch was zum Abendessen.
    Also nochmal 15min einfach zum Supermarkt und eingekauft. Genug gelaufen für heute.
    Abend gegessen, Serien geguckt und geduscht.
    Jetzt sollt ich eig. noch gucken wo ich morgen schlafen werde. Aber ich hab keinen Bock. Mach ma morgen wieder spontan. Seh ich schon😂
    Naja, ich geh ez schlafen.
    Bis Bald