Stockbridge-Arundel-Brighton
9 Oktober, England ⋅ 🌙 14 °C
Abfahrt mit Sonne um 10:30 Uhr vom Camping in Stockbridge. Nehmen eine schöne Strecke über Land mit viel Hecken und Tunnel -Baumalleen. Es herbstelt,
bunt werden schon die Wälder gelb sind bereitsBaca lagi
Brighton-Telscomb Cliffs-7 Sisters-FarmÜ
10 Oktober, England ⋅ ☁️ 15 °C
Am Langen Strandparkplatz von Worthing fahren wir pünktlich um 9:00 Uhr ab Richtung Eastbourne Felsen in Telscomb, machen da einen langen Spaziergang über dicken Kieselstrand mit mit viel Flint- undBaca lagi
Rye-Romney-White Cliffs-Ü.Dover P.
11 Oktober, England ⋅ ☁️ 15 °C
Abfahrt vom schönen Wiesenplatz bei Nieselregen ist um 13:30 Uhr. Wir wollen heute noch nach Dover und finden oben bei den Dover Kreidefelsen einen Parkplatz. Von dort aus machen wir einenBaca lagi
Fährüberfahrt Dover- Dünkirchen-Lüttich
12 Oktober, Belgium ⋅ ☁️ 15 °C
Wir stehen um 5:30 Uhr nach Weckerklingeln auf. Eine Tasse Tee genügt, um vom Parkplatz zum Hafen zu kommen. Auf Linie 35 werden wir positioniert und dort gibt es dann das Frühstücksmüsli. DanachBaca lagi
Lüttich-Wiesbaden-Hardtwald West-Nagold
12–13 Okt, Belgium ⋅ ☁️ 15 °C
Parkplatz an der Autobahn bei Lüttich, wir standen abseits im Grünen, verhältnismäßig ruhig. Heute ist wieder ein Regentag, von denen wir nur sehr wenige auf der Reise hatten. An der GrenzeBaca lagi
Hardtwald -Kälberbron(Kuhstall) -Nagold
14 Oktober, Jerman ⋅ ☀️ 15 °C
Unser Häusle ist zur Abfahrt gerichtet, es ist 10:30 Uhr, wir sind sicher heute noch zu Hause. Auf der Autobahn geht es bis Pforzheim West und dann das Kleine Enztal aufwärts. Wir hätten noch LustBaca lagi

PengembaraBrighton on sea- menschenleer, wohl kaum?
PengembaraJa ja, dasKönigreich hat landschaftlich und kulturell doch einiges zu bieten….