1. Tag - Gardasee - Bella Italia

Man muss sagen, dass die Reise gestern schon angefangen hat, als unser Flug nach Verona abgesagt wurde, nachdem wir dann ca. 2 Stunden in diversen Warteschleifen hing, konnten wir den FlugRead more
2. Tag - Gardasee-Rettung auf hoher See

Wir sind früh aufgestanden, da wir das Schnellboot nach Limone genommen haben...heute war ich endlich mal im Norden vom Gardasee...auch sehr schön...Wir sind durch die Gassen gelaufen...Haben unsRead more
2. Tag Gardasee - Limone

Limone...
2. Tag Gardasee - Malcesine

Malcesine...
3. Tag - Gardasee - Planänderung

Heute wollten wir einen Seetag machen, aber das Wetter hat uns im Stich gelassen...es war leider fast die ganze Zeit bewölkt...deswegen haben wir kurzfristig umgeplant und sind wieder BootRead more
4. Tag - Gardasee - Veroooona

Motto "Alles richtig gemacht". Wir sind früh aufgestanden und haben den Bus um 8.28 Uhr nach Verona genommen...Regenschirm im Gepäck, da nachmittags Regen angesagt war, aber was soll ichRead more
4. Tag - Gardasee - Veroooona

Auf den Spuren von Romeo und Julia...
4. Tag - Gardasee - Veroooona

...u.a. über den Dächern von Verona...
4. Tag - Gardasee - Sonnenuntergang

...Sonnenuntergang in Sirmione...
5. Tag - Gardasee - Relaxen am See

Heute haben wir es ruhig angehen lassen und auch so geendet...es war heute wohl der letzte "Sommertag" hier und somit haben wir diesen noch mal so richtig genossen...Wir sind zum Jamaica Beach oben imRead more
6. Tag - Gardasee - Cream Teatime

Heute wurden wir mit Regen geweckt...der bis 15 Uhr angesagt war, deswegen haben wir auch etwas länger geschlafen...dann waren wir in Ruhe frühstücken...und dann los um in den Gassen von SirmioneRead more
6. Tag - Gardasee - Fotoshooting

Extrem leerer Gardasee und Fotoshooting...
7. Tag - Gardasee - Venezia

Wir wollten noch mal zum Ende unserer Woche ein Highlight haben und wir haben uns gegen 2,5 Stunden Boot fahren, um nach Salo zu schippern entschieden und sind in der Zeit mal eben nach VenedigRead more

Und weiter geht's...

Und weiter geht's...
7. Tag - Gardasee - Venezia

Und noch mehr...ich konnte mich einfach nicht entscheiden 🤣

Jetzt haben wir es...😂
8. Tag - Gardasee - Arrivederci

Heute hieß es leider vom schönen Gardasee Abschied nehmen...da wir in der vergangenen Woche ja öfters mal Verspätungen oder gar ganze Verbindungen nicht gefahren sind, sind wir direkt nach demRead more