Weil wir die Erfahrung mit der ganz echten Jurte ja schon gemacht haben, gönnen wir uns am Son Kul auf 3.030 Metern Höhe ein großes Glamping Zelt mit Betten, Heizung und genialem Ausblick!
Die Lage zum See ist einfach 1A. Das glasklare Wasser lädt zum Schwimmen ein. Aber bei ca. 10 Grad Wassertemperatur verkneife ich mir den Spaß.
Die Rinder und Pferde kommen zum Trinken an den See. Es ist amüsant zu beobachten, wie das mit den andauernden Wellen bewerkstelligen.
Das Abendessen nehmen wir in geselliger Runde ein und könnten mal wieder die Eltern aller Mitreisenden sein 😆.
Die Sanitäranlagen bestehen aus einem Plumpsklo und einem Wasserhahn unter freiem Himmel.
In unserem geräumigen Luxus Zelt wird es trotz Gas Heizung richtig kalt die Nacht. Aber der Ausblick auf den See und den Sternenhimmel ist unvergleichlich.
Zum Frühstück treffen wir alle wieder zusammen und tauschen viele Reise-Erfahrungen in Englisch aus. Eine sehr nette, kleine Runde mit Luka, Lukas und ? (alle 33 Jahre) und Abdul (16).
Wir freuen uns immer über Euer Feedback! Liebe Grüßeもっと詳しく
旅行者
Was für ein schöner Schlafplatz 👍😘
旅行者
Das war die „Restaurant-Jurte“. Das Schlafzelt hatte die tolle Aussicht aus dem Sichtfenster 😍