Wieder Richtung Nordküste

Wir frühstücken in der Kabine, Regen und Wind wechseln sich ab, es ist nur knapp über 10 Grad.
Bevor wir die Halbinsel Spinalonga verlassen, noch ein kurzer Blick auf die Chapel of Saint Luke undLue lisää
Nach einer windstillen (an unserem Standort im hinteren Teil des CP) und relativ ruhigen (trotz Einflugschneise Flughafen Heraklion) Nacht Frühstück in der Kabine, es hat nur 13 Grad und wird auchLue lisää
Wikipedia:
Das Cretaquarium-Projekt wurde von Mitarbeitern des ehemaligen Instituts für Meeresbiologie von Kreta (IMBC) konzipiert, um das erste große Aquarium in Griechenland als Teil einesLue lisää
Trotz des unfreundlichen Wetters, starker Wind und unterwegs Nieselregen, treten wir unsere Tour Richtung Lassithi-Hochebene an.
Die wundervolle Landschaft über tolle Bergstraßen kommt heute leiderLue lisää
Die wundervolle Landschaft über tolle Bergstraßen kommt leider nichtLue lisää
Die Sonne lacht, wir fahren nochmal nach Heraklion zum Bummeln.
Unterwegs ein Blick auf die schneebedeckten Berge, das schlechte Wetter hat ein wenig für die besere Trinkwasserversorgung im SommerLue lisää
Nach 5 Übernachtungen auf dem wirklich netten CP Creta Camping treibt es uns heute weiter Richtung Westen. Zunächst über die Old Road Richtung Rethymnion passieren wir hinter Gazi einLue lisää
Bevor es weitergeht, noch ein paar Lebensmittel einkaufen - hier vor Rethymnion steppt der Bär, kein Parkplatz zu kriegen.
Wir nehmen die Old Road und wollen zumindest den See von Kournas (einzigerLue lisää
Zum Frühstück wieder das Schauspiel von einlaufenden Fregatten bzw. Zerstörern, wir identifizieren zumindest die Fregatte F 591 Italian frigate Virginio Fasan (Infos bei Wiki), irgendwieLue lisää
Um 8 Uhr zum Frühstück nur 10 Grad und Nordostwind, egal, die Sonne wartet schon hinter dem Berg, einfach eine Jacke mehr anziehen😉.
Heute bleiben wir in der Bucht, drehen eine Runde durch denLue lisää