Next Stop-Adelaide

Glenelg Beach

Nach fast einer Woche in Australien sind wir heute das erste mal am Strand. Bei 40℃ ist das Meer eine herrliche Abkühlung!(:
Sunset

Roadtrip #1

Am Mittwoch (15.2.) haben wir unser Hostel in Adelaide verlassen und sind auf unseren Roadtrip gestartet. Zusammen mit 4 anderen Backpackern sind wir auf den Weg in Richtung Melbourne!(:
Grampians Nationalpark

Seit gestern sind wir im Grampians Nationalpark. Da das Wetter die letzten Tage leider nicht so gut war haben wir entschlossen den Nationalpark mit einem 4WD off-road zu erkunden- ich kann nur sagen,Les mer
Great Ocean Road

Heute sind wir den ersten Teil der Great Ocean Road entlang gefahren. Die Great Ocean Road ist eine 243km lange Straße im Süden Australiens und gilt als eine der schönsten Straßen weltweit.
AberLes mer
Great Ocean Road #2

Heute sind wir bis Lorne gefahren. Dort hat die Familie von Mat (einer unserer Travelmates) ein Ferienhaus mit Ausblick aufs Meer🌊😍 Bis Freitag werden wir hier in Lorne bleiben und dann weiterLes mer
Melbourne

Am 25.2. sind wir in Melbourne angekommen. Nach Sydney ist Melbourne die 2. größte Stadt Australiens. Da wir in der Großstadt nicht campen können, haben wir uns entschlossen in einem HostelLes mer
Brighton Beach

Sydney

Die letzten 3 Tage haben wir in Sydney verbracht. Wie auch in Melbourne haben wir an einer "Free Walking Tour" teilgenommen, um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu sehen. Die Highlights der TourLes mer
Nimbin

Vorgestern sind wir in Nimbin angekommen, einem kleinen Ort mit Ca 400 Einwohnern irgendwo zwischen Sydney und Brisbane in der Nähe von Byron Bay.
Nimbin ist eine Stadt mit vielen Hippies undLes mer
Blue Mountains

Ich hatte ganz vergessen euch zu erzählen, dass wir in den Blue Mountains 🌄waren, einem Nationalpark in der Nähe von Sydney. Ihren Namen verdanken die Blue Mountains dem blauen Schimmer, der sichLes mer
Brisbane

Nachdem es is Nimbin nur geregnet hatte, haben wir uns dazu entschlossen nach Brisbane in ein Hostel zu gehen, denn unser gutes 15$Zelt 🎪(Ca. 10€) hat den Regenmassen wie zu erwarten nicht standLes mer
Byron Bay

Seit gestern sind wir in Byron Bay. Das kleine Städtchen ist als Surferparadies bekannt- und was macht man im Surferparadies? Genau!! Suuurfeen🌊🏄😍 wir haben uns nämlich bei der BuchungLes mer
Cape Byron

Heute war die erste Nacht bzw der erste Morgen ohne Regen. Ich sag's euch, es gibt nix blöderes, als im nassen Zelt aufzuwachen und keine Möglichkeit zu haben Schlafsack oder Zelt zu trocknen. HierLes mer
Fraser Island

Vor 2 Wochen haben wir unsere Fraser Island Tour gebucht, und am Samstag (25.3.) war es dann endlich soweit- mit 3 Geländewägen, 25 Personen und einem Guide ging es vom Rainbow Beach mit der FähreLes mer
Whitsunday Segeltour

Am Samstag traten wir endlich unsere Whitsunday Tour an. Da die Inseln und Airlie Beach- wovon die Tour beginnen sollte direkt im Zentrum des Zyclons Debbie lagen, war lange unklar ob unsere TourLes mer
Airlie Beach

Nach unserer Tour verbrachten wir noch eine Nacht in Airlie Beach. Es war unglaublich zu sehen, was ein Sturm anrichten kann. Über 60Schiffe im Hafen waren zerstört, es gab kein Strom, und dieLes mer
Daintree Rainforest und Cape Tribulation

Am Samstag sind wir von Cairns aus in Richtung Daintree- Nationalpark gefahren, einem der ältesten Regenwäldern weltweit. In der Nähe von Mossman (einem kleinen Ort) sind wir zu einer CaLes mer
Cairns

Jetzt sind wir schon seit über einer Woche in Cairns. Nach unserer Tour zum Cape Tribulation sollte es eigentlich relativ direkt ins Outback gehen. Wir wollten nur noch unser Auto in einer WerkstattLes mer
Rottnest Island

Soo da bin ich wieder😉 die letzten 2,5 Wochen haben wir in Cairns verbracht. Da wir im Hostel gelebt haben und unsere Tage dort nicht allzu spannend waren, sah ich es als eher unnötig hier großLes mer
Rottnest Island

Weil ich in einem Beitrag nur 6 Bilder teilen kann, und ich euch ein paar mehr zeigen wollte mach ich jetzt diesen Beitrag nur mit Bildern📷
Busselton Sunset

Gestern haben wir mit zwei anderen deutschen Mädels unseren Roadtrip gestartet. Mit einem gemieteten Auto werden wir die nächsten 3 Wochen gemeinsam die Westküste bereisen.
Gestern (Freitag) warLes mer
Esperance

Jetzt sind wir ja schon ein paar Tage an der Westküste und es ist einfach ein Traum! Lisa und ich sind uns beide einig, das dass hier das Australien ist für das wir hergekommen sind! TraumhafteLes mer
Perth-Denmark-Albay

Hier noch ein paar Bilder von der Strecke Perth bis nach Albany.