Los Angeles, Lax Suites

6 Uhr nach ner heißen Nacht im Lax Suites Hotel am Flughafen aufgestanden, noch aufgeregt, weil wir gestern nicht online einchecken konnten und Andreas den Flug nichtmal fand. Hab Birgit und RebekkaRead more
Heute wollten wir geplanter loslaufen. Nach 2 Kopfschmerztabletten konnte ich schlafen. Wir müssen Preise für den Bus Sonntag nach Xela herausbekommen in verschiedenen Reiseagenturen. SchließlichRead more
neues Domizil, Kulturschock wegen Einfachheit
Hier wurde zur Feria Centroamericana de Independencia, das Fest zu Ehren der Virgen del Rosario gefeiert. Bunte Sägemehlteppiche schmücken dieRead more
Heute waren wir im Unterricht. Von meiner 70 jährigen Leherin erfuhr ich, das sie nur 16 Quetzales für die Stunde erhält, das sind ca. 2 Euro. Die Schule bekommt für die 20 Wochenstunden 100 $.Read more
Das war ein aufregender brechendvoller Tag. Morgens Unterricht mit Sheny. Ich erfahre viel über die Zustände im Land, soziale Themen und muss über die Mayafrauen, Indigenas berichten, weil ich sieRead more
Heute nacht konnte ich wegen dem Bellen von Hunderudeln bis mindestens 1 Uhr morgens nicht schlafen, um 6 ist wieder Krach von Bussen. Kaum geschlafen, Herzklopfen und schlechte Träume, vlt. dieRead more
Sind morgens ab dem Zentralpark mit einem Minishuttle, megaeng und uralt zum nächsten Busbahnhof gerumpelt. Dort sind wir mit dem Chickenbus, der hier von der ärmeren Bevölkerung genutzt wird nachRead more