• Goodbye Nepal 🇳🇵

20.–22. apr. 2024, Nepal ⋅ ☀️ 30 °C

Noch zwei Nächte in Kathmandu bevor es weiter geht für uns. Shoppen shoppen shoppen! Also nächstes Mal kommen wir mit leeren Rucksäcken, das ist ja wirklich auch nervig, wenn man nur so wenig kaufen kann! Wir fahren noch nach Bodnath und schauen uns den Marktplatz und Tempel an. Bodnath war sehr schön, aber etwas getrübt von meinem roten Kopf Ausschlag, wir also mal wieder auf der Suche nach einer Apotheke: Pilz auf der Haut! (Ich weiß es ist schwer zu glauben aber ich bin eigentlich nicht so eklig wie es nach Parasiten und Pilzen klingt) also wieder heim und schöööön eingerieben mit dem Pilz Zeug, was natürlich keinerlei Nebenwirkungen hat (laut Apotheker, wir googeln mal lieber nicht). Das Jucken wird durch die Medizin Keule sehr schnell besser und wir treffen uns abends noch mit unseren Mardi- Trek Leuten zum letzten Abend nepalesisch essen. (Hier ist Domi am weinen und ich mache Freudentänze). Der gute hat sich 12 vor Abflug nochmal richtig gegönnt, um zu schauen ob der Parasit nicht doch noch Lust hat mitzufliegen. Essen auf der Straße für Fortgeschrittene: mitten auf der Straße mit einer dreckigen Herd Platte, auf der irgendwelche grüne Pampe gebraten wird (natürlich nicht mit gewaschenen Händen) während der Dreck auf die Pfannkuchen fliegt, wird daneben eine Chili-Koriander Soße zubereitet. Also ich bin raus, danke nein guten Appetit mein Schatz!
    Nepal Fazit:
    Essen: Nele 5/10 Domi 10/10