Devaraja Markt

Es bunter Markt auf denen es hauptsächlich frisches Obst und Gemüse gibt. Es ist sehr laut und fuselig, ein echter indischer Markt. Ich habe mich durch probiert und einige Fragen gestellt :)
Pool day

Wenn richtig gutes Wetter ist und „rest day“ also keine anderen Kurse am Tag gehen wir auch gerne in den Pool und üben Handstand oder machen verrückt Partner Übungen
Zyclon aus Chennai

In Mysore hat es zwei Tage lang richtig doll durchgeschüttet, das waren die Auswirkungen eines Zyklons aus Chennai
Ein Tag mit Brunda

Brunda habe ich auf den Trek von Kote Beta kennengelernt. Wir haben uns das Eisenbahnmuseum angeschaut und ganz viele indische Gerichte probiert. Das war ein schöner Tag!
Zoo Mysore

Heute habe ich mir mit Ana den Zoo angeschaut
Neue Pranayama Klasse ist super!

Ich habe einen neuen Pranayama Lehrer gefunden und bin so froh. Ich habe noch so viel neues dazu gelernt - was ich so aus Deutschland nicht kannte. 🧘♀️
Bei ihm mache ich außerdem einen YogaLäs mer
Shivanasamudra und Gaganchukki waterfall

Heute habe ich mir zusammen mit Ana Vishnu und Shivan die Wasserdälle angeschaut. Wir haben eine 100 Jahre alte Brücke besichtigt, dort habe ich zum ersten ma Wasserbüffel gesehen. AnschließendLäs mer
Pranayama Klasse ist gestorben!

Gestern war ein verrückter Tag. Der erste Tag von meiner Pranayama Klasse bei Vidhvan Shri BNS Iyengar. 98 Jahre ist der Mann, direkter Schüler von Krischnamarcharya und Patthabi Jois. Ich habe michLäs mer
Philosophie mit Viyai

Einmal die Woche gibt Vijay einen Kurs über die Bhagavad Gita. Wir singen vorher das Mantra und die einzelnen Abschnitte. Dann erklärt Vijay die Verse und macht auch Querverweiße auf andereLäs mer
Sharath Jois Tot

11.11.2024 - Für die Deutschen gerade wenn man in Köln wohnt durch den Karneval eher ein sehr lustiger Tag. Für Mysore war es dieses Jahr ein trauriger. Denn Sharath Jois (Sohn von Saraswati, dieLäs mer
Kote Betta

Der heutige Tag war toll. Ich bin zusammen mit Monika aus meiner Yoga Klasse in einer einheimlischen Gruppe aus Gokulam (Stadtteil Mysore) gelandet. Sie haben mich ganz herzlich in die GruppeLäs mer
Chamundi Hill und der Palast

Heute gab es eine kleine Touri-Tour mit meinem Lieblings-Rilscha Fahrer Krishna.
Er hat mir den Chamundi Hill gezeigt sowie den Palast. Anschließend sind wir noch Öle kaufen gegangen.
KPJAYI Shala K. Patthabhi Jois

Ein kleines Yoga Touri Picture :)
Patthabi Jois war eines der wenigen Schüler von T. Krishnamacharya. Der Mann der Yoga wieder entdeckt hat!
Die ersten Tage in Mysore

Mysore gefällt mir sooo gut! Das Essen, das Klima eine ganz besondere Stadt, die einen runter kommen lässt!
Südindische Küche

Delicious! Was kann ich sagen. Ich liebe das Essen. Ja ich muss jedesmal sagen bitte nicht zu scharf aaaber dann ist es wirklich sooo lecker. So lecker das ich sogar vegan leben könnte. In indischesLäs mer
Mysore Tag 1

Als aller erstes habe ich mich bei Vijay angemeldet, mein Guru im Ashtanga Yoga.
Mein Taxi Fahrer Krishna hat mir mit der Simkarte und der Geld Abhebung geholfen!
Finaly arrived in Mysore

So aufregend! Ich bin durch den falschen Ausdrucks des Visas fast nicht in Land gekommen! Es ist aber doch nochmal alles gut gegangen und habe um halb 2 Uhr nachts Mysore erreicht!! Geschafft!
Zwischenstopp in Barhain

Mein zweiter Flug wurde verschoben und ich bin eine Nacht in dieser „Kapsel“ untergebracht worden. Das war auch ganz angenehm. Nur leider wurde mein Backpack nicht mitgeliefert
Frankfurt der Start

Es ist sooo aufregend! Meine Reise startet und ich kann meine Emotionen kaum in Worte fassen. Der harte Cut ist sehr schwer für mich. Bye bye Germany für 14 Monate
Vorbereitungen

In zwei Tagen geht es los. Unsere Asien Reise!
Die ersten zwei Monate bin ich alleine und mache Yoga. Tobi kommt dann im Januar dazu.