4000 Islands

Hier bleiben wir länger für eine Pause. Bei uns ist ganz schön die Luft raus! Uns fehlt Energie! Hier möchten wir uns erholen und für die weiteren Wochen wieder Energie tanken.
Das Wetter sehrRead more
Das Wetter sehrRead more
In Thakhek ansich ist nicht wirklich etwas los. Aber von da aus konnte man einen wunderschönen Roller Loop machen - angepriesen als einer der schönsten Loops in ganz Südost Asien. Es war einRead more
Nicht sonderlich hübsch. Aber wer gut Essen möchte ist hier richtig. Wir haben einen super leckeren westlichen Burger gegessen. Und der Hauptgrund warum wir dort waren, ist das wir unser VisumRead more
In Vang Vieng gab es viel zu tun. Einige Lagoonen zu besichtigen, Slipline oder eine Ballon Tour. Wir haben ein nettes Kölner Pärchen kennengelernt, mit den wir sehr viel unternommen haben
Der Norden von Laos ist ein ganz besonderes Juwel und einer unserer Highlights unserer Laos Reise. Es ist noch nicht vom Tourismus überlaufen und man sieht überall wunderschöne Berglandschaft
Unsere Lieblingsstadt in Laos!!
Eine wunderschöne kleine Stadt, sieht eher aus wie ein großes Dorf. Wir haben uns verliebt und sind dort 5 Tagen geblieben.
Wir sind von Chiang Mai nach Chiang Rai gefahren und haben uns den weißen Tempel angeschaut. Von da aus ging es dann schnell weiter mit dem Bus zur Grenze nach Laos in das Dorf Houayxay. Dort habenRead more
Es ging weiter in den Norden bis an die Grenze von Myanmar, wo wir das chinesische Dörfchen Ban Rak Thai besucht haben. Auch hier besteht das Zentrum aus einem See worum sich ein leckeres RestaurantRead more
Wir haben uns einen Roller gemietet und sind 8 tage lang durch den Norden von Thailand gefahren. Das war eine wunderschöne Erfahrung.
Teil 01:
Doi Inthanon Nationalpark
Wo wir mit dem Roller zumRead more
Chiang Mai haben wir eher zum planen der nächsten Woche genutzt. Es war dort sehr heiß und wir haben uns die Tempel Anlagen angeschaut. Außerdem hatten wir Glück- der König war zufällig in derRead more