Ninh Binh

Eigentlich waren wir garnicht in Ninh Binh sondern in Tam Coc. Das kleine Dorf ist relativ touristisch aufgebaut. Aber man fährt dorthin um sich die Landschaft anzuschauen. Super schöne grassgrüneMeer informatie
Hoi An hat uns so gut gefallen, das wir leise behaupten würden: die Stadt ist die schönste in ganz Südostasien. Eine wunderschöne Altstadt. Französisch geprägt durch gelbe Bauten und überallMeer informatie
Nha Trang war uns zu hektisch und touristisch.
Der Freizeitpark war mal was anderes und haben wir auf der Reise bisher noch nicht so erleben dürfen. Aber auch da waren wir im Nachhinein etwasMeer informatie
Mui ne war für uns eine riesen Überraschung.
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und haben den Spaziergang am Strand bei Sonnenuntergang sehr genossen.
Die Tour mit dem Jeep zu den Dünen vonMeer informatie
Eine verrückte Stadt. Ganz anders als die anderen Länder, scheint Vietnam schon viel Fortgeschrittener zu sein. Tolles und günstiges Essen. Vietnamesen lieben es in Cafes zu sitzen und zuMeer informatie
Unsere letzte Station: Phnom Penh die Hauptstadt von Kambodscha. Dort haben wir das das Tuol Sleng Genocide Museum (S21) besucht.
Es handelt sich um die Zeit nach dem Vietnam Krieg (1975). KambodschaMeer informatie
Wir haben das Wildlife Aliance Release Centern besucht. Die Menschen dort kümmern sich um Tiere die nicht artgerecht gehalten werden. Z. B. gab es zwei Sun Bären, Longtail Affen, Schuppentiere undMeer informatie
Wir waren eine Woche lang in Koh Rong. Es war wunderschön.
Tobi war vor 7 Jahren schon mal dort und hat sich erschrocken wie sehr sich die Insel verändert hat. Es gibt jetzt eine 70km langeMeer informatie
Unsere erste Station in Kambodscha war Siem Reap und Angkor Wat.
Eine riesige Tempel Anlage in der vor tausenden von Jahren 1 mio Menschen gewohnt haben sollen. Die Anlage geriet dann in Laufe derMeer informatie
Hier bleiben wir länger für eine Pause. Bei uns ist ganz schön die Luft raus! Uns fehlt Energie! Hier möchten wir uns erholen und für die weiteren Wochen wieder Energie tanken.
Das Wetter sehrMeer informatie