Heute stand eine wunderbare Küstenwanderung auf dem Programm. Insgesamt sind wir etwa 10 Kilometer gelaufen und haben die frische Meeresluft und den Blick auf das Wasser in vollen Zügen genossen. Unser Ziel war Loguivy-de-la-Mer – ein kleiner, malerischer Ort, in dem wir uns zur Belohnung einen leckeren Crêpe mit Nutella gegönnt haben.
Unterwegs haben wir eine kleine Pause eingelegt: die Hängematte war schnell gespannt, und so saßen wir eine Weile dort, schaukelten leicht im Wind und haben wortwörtlich „über Gott und die Welt“ gesprochen.
Gegen 18 Uhr waren wir wieder zuhause, haben Katrin abgeholt und wurden von alve begrüßt als ob wir uns Jahre nicht gesehen hätten. Dann sind wir zu einem „Pizza Gang“-Automaten gefahren. Die frisch gebackenen Pizzen haben wir uns direkt am Strand schmecken lassen – perfekt begleitet von einem traumhaften Sonnenuntergang über dem Meer.
Jetzt sind wir alle hundemüde – genau wie Alva – und fallen glücklich und zufrieden ins Bett.Read more
Traveler
Sehr süß🥰
TravelerJa wenn sie mal schläft ist sie wirklich sehr süß, sie kann aber auch ganz anders 😄😂