FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • A und E on the wayWELTREISE A+E on the wayПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться

Kambodscha Tag 2

6 мая, Камбоджа ⋅ ⛅ 34 °C

Dienstag, 06.05.2025
    84 km
    Vom Regen verschont, wachten wir um 4h früh auf. Voll bepackt gings über die Dämme wieder der Straße zu. Da bemerkte ich wieder das Streifen des Reifens, das mich so gebremst hatte.
    Alex fixte das Problem in 20 Minuten mit Kabelbindern, uns so konnten wir um 5h40 uns auf die Straße begeben.
    Vorher kauften wir uns noch 2 Stk 1,5l Wasserflaschen.
    Gefrühstückt haben wir um 8:30 im Schatten auf einer Tankstelle, wo wir auch unsere Handys und Powerbanks aufladen konnten. Da hatten wir schon 30 km in den Füßen.
    Irgendwann bogen wir nach rechts ab, und der Verkehr wurde ruhiger, und die Gegend lieblicher. Wir sahen viele Wasserbüffel, und Rinderherden, kleine Dörfer, und freundliche Menschen.
    Ein wenig nach 12 h machten wir unsere lange Mittagspause im Schatten unter einem Pfahlbau. Alex kochte uns ein herrliches Curry mit rotem Reis, und ich machte Salat dazu. Da hatten wir schon 60 km.
    Um 15h gings weiter, es war spürbar schon weniger heiß.
    Nach ca. 24 km ging die Schlafplatzsuche wieder los.Wir bogen von der Hauptstraße in einen Feldweg, und schon nach kurzer Zeit wurden wir in einem Wäldchen fündig.
    Heute wirds nicht regnen!
    Todmüde, die letzten 3 Tage nachgeschrieben, lasse ich es nun sein und will nur noch regenerieren.
    Denn morgen gilt unser neuer Deal, 4h aufstehen!

Посмотреть перевод
    0 лайков