• Wir zittern weiter

21 Jun, Indonesia ⋅ 🌩️ 26 °C

Samstag, 21.06.2025

Wir schlafen wieder mal länger, ich mache Yoga in der Wiese neben Kohbi, während Alex noch recherchiert. Dann kommt uns noch Asrul besuchen. Er redet viel mit Alex, die beiden verstehen sich trotz des doppelten Altersunterschiedes sehr gut. Ich mach inzwischen unser Frühstück.
    Es ist so nett, das er uns nochmals hier besucht. Auch sein Chef kommt vorbei, fragt ob er noch irgendwie helfen kann!
    Wir sind von so viel Gastfreundschaft und Hilfe einfach nur überwältigt! So nett! So interessiert an uns, das es uns gut geht!
    Alex erfährt viel über Asruld, wir geben ihm unsere Karte, befreunden uns auf Facebook und dann beim Verabschieden laden wir ihn natürlich nach Österreich ein!

Dann gehts wieder auf die Autobahn. Über 2 Stunden lang fahren wir super dahin, doch gegen Abend wird Kohbi immer langsamer,wir gondeln mit 25- 40 km/h die Straße dahin und wenn wir nur Zuviel aufs Gas steigen, haut er uns ein“Motor kontrollieren lassen“ auf die Anzeige des Armaturenbrettes. Dies passiert mindestens 10 x und da es schon dunkel wird, und wir uns schon am Meer befinden, bietet sich ein Rastplatz an. Hier werden wir bleiben und uns ausrasten. Und hoffen, das Kohbi die Pause ebenfalls gut tut.

Es gibt einige Überlegungen, und die müssen wir nun ausloten.
    Baca lagi