• ...ein Hin und Her!

11 Ekim, Avustralya ⋅ ☁️ 29 °C

Freitag,10.10.2025 bis Dienstag, 14.10.2025

Ich schlafe immer noch im Frauen-Schlafsaal des Cavenagh-HoUtels. Um die Zeit gut zu nutzen, habe ich begonnen, mir ein langes Kleid zu nähen. In blau-weiss mit wunderschönen Stickereien drauf. Stoff hatte ich mir in Bangkok dafür gekauft.

Heute früh ein Mail von Laura, dass alles getan wird, um unser Fahrzeug so rasch wie möglich aus dem Zoll zu bekommen. Auch naht das Wochenende, und uAlexnd ich wissen, daß bis Montag nichts mehr passieren wird, und Kohbi noch immer beim Zoll festhängt. Ich vertreibe mir also die Zeit so gut es geht, und gehe am Dienstag abend ins mit Christina, einer total lieben Deutschen aus meinem Zimmer ins Deckchair-Kino. Es spielt einen lustigen, bewegenden Bollywood-Ami Film über ein homosexuelles Paar, und ich verstehe alles.  Auch der vorangehende Sonnenuntergang ist hier atemberaubend.

Heute, Montag ein neues Email von Laura, daß unser Auto die DAFF Inspektion fertig passiert hat, und sobald DEPTH die schriftliche Erlaubnis erhält, kann ich unsere Sachen in Auto einräumen. Ich bin voll aufgeregt, habe auch der Reception schon Bescheid gegeben, daß die Möglichkeit besteht, das Auto zu bekommen und ich keine Nacht mehr buchen werde.

Doch es kommt anders als gewünscht. Mein Gepäck, und das ist nicht wenig, habe ich in der Reception geparkt. Ich verbringe den ganzen Tag mit Warten am Pool und in der etwas kühleren Küche. Bei 35° ist das einen schweißtreibende und natürlich auch emotionale Erwartungshaltung, die mich den ganzen Tag beschäftigt. Fast 20 emails fliegen zwischen allen Beteiligten hin und her, bis klar ist, daß es keine Chance gibt Khobi noch heute zu bekommen und vor allem einzuräumen!

Das letzte Mail ist jedoch vielversprechend. Ich werde morgen Dienstag abgeholt von Richie, der mich zu DEPTH Logistics in den Hafen bringt, ich dort das Auto einräumen kann.

Also noch eine letzte Nacht im Schlafsaal. Mein Gepäck bleibt eingeräumt.
    Okumaya devam et