• "Wiedersehen"

15 oktober, Australië ⋅ ⛅ 33 °C

Mittwoch, 15.10.2025

Bin aufgeregt! Mach mir noch Frühstück in der Küche, und setzte mich dann auf die Bank in der Reception und warte auf Richie. Um 10h ist er endlich da, beim Einsteigen wähle ich wie immer meine Beifahrerseite, noch nicht gewohnt, das es hier in Australien der Fahrersitz ist. Wir lachen, als er mich fragt ob ich fahren will! Wir bleiben noch an einem kleinen Shop stehen, ich kaufe noch etwas zu essen und zu trinken ein und bald darauf fahren wir am DEPTH Gelände in eine riesige Halle. Hier steht unser Kohbilein, leer und alle unsere Habseligkeiten sind auf mehreren Paletten aufgetürmt.

Wir sehen zuerst ins Büro zu Laura und danach mache mich also an die Arbeit. Ich brauch 6 Stunden, und es ist schon fast 16h, also kurz vorm Zusperren, daß ich fertig bin. Richie ist so nett und hilft mir noch beim Betanken unseres Trinkwassers. Dieses hier soll trinkbar sein, jedoch schmeckt es einfach schrecklich. Aber gut, ich hab nun mal Wasser.

Danach gehts zur Tankstelle und zum Vorräte aufstocken, und danach auf den von mir auserkorenen Campingplatz "Aspen Free Spirit Resort", Kostenpunkt ca. € 30 die Nacht. Ich habe am Parkplatz von Woolworth schon zu Abend gegessen, da ich den ganzen Tag einfach nicht dazugekommen bin. Und ich bin fix und fertig, das Einräumen in der 40° heißen Halle hat mir einiges abverlangt. Aber es ist alles Drin und ich hoffe ich finde dann auch alles. Der Gaskasten ist leer geräumt, alle Adapter liegen im Führerhaus.
    Morgen wird ein spannender Tag, denn ich muss hier in unmittelbarer Nähe zur Road Worthyness Inspection, dannach zur Registrierung und CTPI-Versicherung.
    Aber ich schlafe endlich wieder in meinem Bett und am Abend plaudere ich noch lange mit Alex auf WhatsApp.
    Er meint, ich soll das Mini Starlink besorgen, dann hab ich überall Internet. OK. Meine Aufgabenliste wächsts.
    Meer informatie