Auf dem Weg nach Stockholm

Viel zu erzählen gibt’s noch nicht.
1100 km nach Stockholm… Ankunft 19:00 Uhr in der Altstadt.
Mal sehen ab wann der Winter einsetzt.
Update: Schnee seit Örkeljunga! Jetzt geht’s los!
Viel zu erzählen gibt’s noch nicht.
1100 km nach Stockholm… Ankunft 19:00 Uhr in der Altstadt.
Mal sehen ab wann der Winter einsetzt.
Update: Schnee seit Örkeljunga! Jetzt geht’s los!
Nach sportlichen 1.079 km in einem Rutsch sind wir um 19:00 Uhr nach Stockholm reingerollt. Das wie immer spontan gebuchte Hotel liegt mitten in der Altstadt und 5 Minuten von unserem reserviertenRead more
Das Frühstück im Hotel Gamla Stan war gut. Gut ausgeschlafen um 07:30 Uhr.
Wie geplant haben wir noch einen kleinen Rundgang um das Königsschloss von Stockholm gemacht und die frierendenRead more
Kurz nachdem wir uns über Airbnb bei Karl im alten Schulhaus von Auktsjaur einquartiert hatten wurde der Himmel schon leicht milchig. Also schnell raus!!
Wir hatten aber so Hunger, dass wir erstRead more
Die Hauptattraktion des heutigen Tages war die Hundeschlitten Tour beim Hundezüchter Nymånen bei Brigitta und Mikael.
10 Hunde, Huskies und schwedische Jämthunde ziehen einen Schlitten.Read more
Der gestrige Abend inklusive Nacht, waren leider wolkenverhangen. Trotz hoher Nordlicht Aktivität, konnte man wegen der Wolkendecke leider nichts sehen. Wenn nicht einmal der Mond durchkommt, dannRead more
Nach der Snowmobile Sause in Arvidsjaur sind wir schon mal einige km Richtung Süd-Ost gefahren. Somit haben wir am Freitag nur 630 km statt 890 nach Stockholm.
Diese Entscheidung erwies sich, nichtRead more
Manchmal zahlt es sich aus, einfach mal mitten in der Nacht aufzustehen und rauszugucken. Der Wetterbericht hatte klaren Himmel für 4:00 Uhr vorausgesagt.
So war es!
Eine der Herausforderungen beiRead more
Nach zeitigem, guten „frukost“ in unserem Hotel Birger Jarl, haben wir unseren Stockholm Tag begonnen.
Östermalms Saulhall ist die Markthalle der Stadt. Mittlerweile eher Gastro-Tempel undRead more