Monaco

Von Menton nach Monaco sind es 10 Minuten. Wir sind schön von oben über den Berg runtergefahren.
Alleine die Yachten im Hafen und davor sind ungefähr das Bruttoinlandsprodukt von Hamburg.Okumaya devam et
Egal wo man im südlichen Europa ist, Napoléon war gefühlt schon da. So auch in der Provence.
Die Route Napoléon ist ein Teil seines Fluchtweges aus dem Exil 1815 auf Elba und führt von NizzaOkumaya devam et
Die Strecke Richtung der Route des Grandes Alpes führt über Digne-les-Bains durch den UNESCO Géoparc de Haut Provence. Geologen klatschen hier mindestens zweimal in die Hände.
An dieser StelleOkumaya devam et
Die Route des Grandes Alpes führt eigentlich von Menton über 17 Pässe durch die französischen Alpen nach Thonon-les-Bains an den Genfer See. Es ist die berühmteste, zusammenhängende Tour fürOkumaya devam et
Ohne zu wissen, wie weit und wohin uns der Weg heute führt, sind wir zeitig weiter Richtung Norden auf der Route des Grandes Alpes weitergefahren. Das heutige Tagesziel war: Pässe fahren. GleichOkumaya devam et
Montreux am Genfer See ist die Schweizer Version der Riviera. Wunderschön gelegen, blitzsauber und beruhigend.
Wir haben hier einen Stopp eingelegt und uns nochmal ein Hotel gegönnt. DerOkumaya devam et
Ohne wirklichen Plan, sind wir heute morgen, nach dem Spaziergang in Montreux nach Norden gestartet.
Das Ziel gab es nicht. Wir wollten einfach, auf schönen Route Richtung Norden fahren. LandstraßeOkumaya devam et
Wieder einmal war diese Reise genau unser Ding.
Wir haben 6 Länder besucht. Berge, Täler, Seen und das das Meer gesehen, verschiedene Städte besucht, gut gegessen und viele Eindrücke mitgenommen.Okumaya devam et
Gezgin
Go kleiner Mazda!