Bryce Canyon National Park

Wenn man früh aufsteht, sind die Tage lang. Vor allem, wenn man immer zwischen zwei Zeitzonen hin und her fährt und das Telefon durcheinander kommt. Arizona und Utah haben zwei Zeitzonen. Wir habenЧитать далее
Warum einfach, wenn es auch kompliziert geht?
Eigentlich fährt man, wenn man von Californien nach Richtung Osten nach Arizona fährt, in eine andere Zeitzone.
Von der Pacific Time in die MountainЧитать далее
Heute Vormittag stand der Zion National Park auf dem Programm. Wiederum viel höher gelegen, als der Grand Canyon, aber geologisch mit ihm verwandt.
Die höchsten Gesteinsschichten im Grand Canyon,Читать далее
Auf dem Weg nach Las Vegas haben wir noch einen kleinen Erfrischungsstop eingelegt. Da ja die Badestelle bei Lees Ferry am Colorado River nicht so ideal war, haben wir es nun nochmal versucht.
DerЧитать далее
Las Vegas ist eine Stadt auf der Überholspur.
Tagsüber krasser Verkehr und Nachts Halli Galli an jeder Ecke.
Angeblich kann man mit unter 21 jährigen in Vegas nirgends rein. Stimmt nicht. WirЧитать далее
Was haben das Death Valley und überflutete Straßen miteinander zu tun? Bis vor vier Wochen eigentlich nix. Dann aber kam ein Regen, mit Niederschlagsmenge vom gesamten Jahr an einem Tag. Bis auf dieЧитать далее
Abgesehen von dem nicht schönen Besuch bei Karl, den ich wohl nicht wiedersehen werde, war diese Reise ein voller Erfolg und super schön. Ich denke ich spreche für uns alle drei, wenn ich es alsЧитать далее
ПутешественникDas ist ja atemberaubend 😍 das wird ja an jedem Tag interessanter ! Toll toll toll!!
Путешественник
Unfassbar tolles Bild!