- Mostrar viaje
- Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
- Día 12
- martes, 30 de julio de 2024, 12:39
- ☁️ 30 °C
- Altitud: 5 m
VietnamAn Dương16°32’46” N 107°40’37” E
Beach-Girls- & Boys

Unser letzter Tag in Huế begann diesmal mit einer Bun Bo Huế - einer absolut köstlichen Suppe mit Reisnudeln, Kräutern und Fleisch. Bun Bo hat seinen Ursprung in Huế, der Name erinnert daran. Nach der Suppe noch einen Kaffee für den Weg und dann auf zum Huế Beach.
Wir waren sehr erstaunt, welch ein schönes Stück Strand sich da versteckte. Unser Geburtstagskind Emil bekam sogar eine original vietnamesische Torte, die von Tiens Tante besorgt wurde. Die Torte hatte sehr abenteuerliche Toppings, Trockenfleisch mit süßer Glasur und weichem Bisquit-Teig - muss man mögen, ein Geschmacks-Erlebnis.
Wir haben Emil einen Feder-Fußball geschenkt, den wir am Strand mit mäßigem Erfolg ausprobiert haben. In Sapa hatten wir immer wieder Kinder und Jugendliche damit spielen sehen und Emil wollte es seitdem auch probieren. Na ja, wir haben ja noch Zeit zum Üben.
Nach dem Schwimmen und Wellenreiten gabs Pizza, wie es sich an einem Geburtstag gehört. Und ordentlich Sonnenbrand on top!
(Das haben wir aber erst im Hotel bemerkt).
Nach dem Beach haben wir noch einen weiteren Onkel von Tien besucht - wie erwartet, wieder ein mal sehr, sehr herzlich. So eine große Familie, da habe ich noch nicht ganz raus wer zu wem gehört etc. - bei allen Tanten und Onkels, die wir besucht haben hing überall dasselbe große Familienfoto, sehr süß.
Ein letztes Mal haben wir dann noch Tiens Tante in ihrem Restaurant besucht, die erneut ein fantastisches Essen zauberte. Vom Zuckerrohrsaft können wir auch kaum genug bekommen.
Danach wieder eine Pause im Hotel, duschen, waschen, Postkarten schreiben etc.
Am Abend haben wir dann noch schnell ein oder zwei Souvenirs für Zuhause besorgt und beendeten den Abend mit 2 Runden Billard. Das Geburtstagskind und auch alle Anderen waren happy.
Unsere Zeit in Huế geht nun leider zu Ende aber die Reise noch weiter.Leer más