Wir sind angekommen

Nach einer langen, aber aufregenden Reise sind wir heute endlich auf der wunderschönen Insel Krk in Kroatien angekommen. Bereits um 2:00 Uhr in der Früh ging es los – mit müden Augen, aber vollerもっと詳しく
Urlaubsmoment mit Meeresbrise und Meerju

Urlaubsmoment mit Meeresbrise und Meerjungfrau
Heute hat uns das Wetter ein wenig im Stich gelassen – immer wieder gab es Regenschauer, aber sobald sich die Sonne blicken ließ, haben wir dieもっと詳しく
Insel KRK

Urlaubstage wie sie sein sollen
Heute war ein rundum gelungener Tag! Wir haben uns mit Steven und Christiane freuen aus Oranienburg auf ihrem Campingplatz getroffen – es war schön, gemeinsam Zeitもっと詳しく
Sommer, Sonne, endlich Urlaub

Sommer, Sonne, endlich Urlaub!
Heute hat der Sommer so richtig begonnen – und das spüren wir mit jeder Faser. Die Temperaturen sind einfach traumhaft: mal angenehme 20 Grad, mal sommerliche 25もっと詳しく
Mit freunden treffen

Urlaubsgrüße vom Meer 🌊☀️
Heute war wieder ein wunderbarer Tag! Wir haben uns mit unseren lieben Freunden Steven und Christiane aus Oranienburg auf dem Campingplatz getroffen. Ihr Stellplatzもっと詳しく
Ein ruhiger Sommertag am Meer

Ein ruhiger Sommertag am Meer
Heute haben wir es ganz gemütlich angehen lassen. Der Tag startete ruhig und friedlich – genau so, wie man es sich im Urlaub wünscht. Wir waren wieder ganz alleineもっと詳しく
Blitz und Donner

Heute Morgen starteten wir mit einem kleinen Einkauf, um unsere Vorräte wieder aufzufüllen – schließlich braucht man für einen gelungenen Urlaub auch die passenden Snacks und Getränke. Dasもっと詳しく
Der Tag der Drohnenrettung

August – Der Tag der Drohnenrettung
Unser Tag begann ganz ruhig und idyllisch – wir machten einen kurzen Abstecher in ein kleines Lavendel-Dorf, das für seine duftenden Felder und handgemachtenもっと詳しく
Abenteuer und großen Entspannung

Abenteuer und großen Entspannung
Heute war einer dieser perfekten Urlaubstage, an dem man sich fragt, warum man nicht einfach dauerhaft am Meer wohnt und nur noch von Sand, Sonne und salziger Luftもっと詳しく
Ein Tag am Schlammstrand – unser kleine

Ein Tag am Schlammstrand – unser kleines Inselabenteuer
Heute haben wir etwas ganz Besonderes unternommen. Der Tag begann wie viele andere: warm, sonnig, typisch für den Sommer auf Krk. Aber wirもっと詳しく
Ein Tag in Crikvenica

Ein Tag in Crikvenica – Sommerfeeling pur an der Adria
Heute haben wir einen wunderschönen Tag in Crikvenica verbracht – einer charmanten Hafenstadt an der kroatischen Adriaküste, die mit ihremもっと詳しく
Ein Tag auf dem Meer

Ein schöner Tag auf dem Meer – unsere Bootstour ab Crikvenica
Heute war ein richtig schöner Tag in unserem Urlaub. Am Vormittag sind wir mit dem Boot losgefahren – gestartet haben wir in derもっと詳しく
Der letzte Tag

Der letzte Tag
Heute war unser letzter Tag am Meer. Wir sind noch einmal an den Strand gegangen, haben entspannt und die warme Sonne genossen. Dabei haben wir uns richtig schön gebräunt. Mit demもっと詳しく
Kleine Überraschung

Manchmal sind es die kleinen Überraschungen unterwegs, die eine Reise besonders machen. Wir sitzen gerade an einer wunderschönen Raststätte in Österreich – kein tristes Betongebäude. Großeもっと詳しく
Heute ist Kerb

Heute sind wir in Aschbach bei der Cousine von Inna.
Wir schlafen heute hier. Am Abend waren wir auf der Kerb.
Es war schön – viele Lichter, gutes Essen und Musik.
Jetzt ist die Feier vorbei undもっと詳しく
MinepaSchönen Urlaub euch in Kroatien! Ich wünsche euch eine erholsame Zeit, ganz viel Sonne, gutes Essen und unvergessliche Momente am Meer. Lasst es euch richtig gutgehen und genießt jeden Tag in vollen Zügen! 🌞🌊🍹