Endlich die ersten Koalas

Der Tag startete heute mit der langen Fahrt von Port Stephens nach Port Macquarie. Hierbei sind wir nicht nur auf dem A1 (dem Pacific Highway) herum gecruist, sondern haben Teile der Strecke aufOkumaya devam et
Bevor es für uns in den Billabong Zoo ging, starteten wir mit einem Kaffee am Meer in den Tag.
Ein Besuch im Billabong Zoo lohnt sich absolut. Man kommt hier den süßen Tierchen richtig nah undOkumaya devam et
Heute haben wir uns auf den Weg nach Coffs Harbour gemacht und hierbei einen Zwischenhalt im Dorrigo Nationalpark gemacht. Hier sind wir einen 9km Trail durch den Regenwald gegangen - fantastisch. DieOkumaya devam et
Nachdem wir heute morgen aufgewacht sind und ziemlich starker Rauchgeruch über unserem Campingplatz hing, haben wir beschlossen so schnell wie möglich nach Coffs Harbour zu fahren mit der HoffnungOkumaya devam et
Womit sollen wir beginnen? Byron Bay ist genial! Das Surferparadies lockt das junge Publikum, weshalb hier eine absolut chillige und lockere Atmosphäre herrscht. Und das ist nicht alles ... jeOkumaya devam et
Bereits als wir die Äuglein öffneten ahnten wir schon, dass das Wetter heute wieder prächtig sein würde. Daher starteten wir unsere ingesamt 9 km fußläufige Tour zum Byron Bay Leuchtturm. DasOkumaya devam et
Bevor es für uns heute morgen nach Gold Coast ging, haben wir ein letztes Mal das tolle Freibad in Byron Bay angesteuert, um nochmals Bahnen zu ziehen und danach im „Fishheads“ frühstücken zuOkumaya devam et
Heute sind wir früh aufgestanden, um die ersten Surfer in Surfers Paradise beim Surfen zu beobachten. Dazu haben wir uns einen Kaffee geholt und die warme Brise an der Küste genossen. VerwundertOkumaya devam et
Unser Tag startete zunächst mit einer kleinen Outdoor Fitnesseinheit auf dem Hotelgelände, bevor wir zum Riverside Market marschiert sind. Der Markt lag im Botanic Garden, weshalb wir dort denOkumaya devam et
Um kurz vor 6 Uhr australischer Zeit sind wir heute mit dem Camper von Brisbane nach Hervey Bay gestartet. Grund für die frühe Anreise war neben dem Vorteil mehr Zeit an der neuen Bleibe zuOkumaya devam et
Gezgin
So süss😍