Mowen freedom camping

Am nächsten Tag geht es ganztags in die Bücherei von Margaret River zum arbeiten... nicht so spannend für euch. Man kann solche Bücherei wirklich empfehlen, gerade hier gibt es tolleEn savoir plus
Auch heute ist es wieder ein eher unspektakulärer Arbeitstag.
Ein wichtiges Thema ist aber:
Wie streng ist die "self-contained RV" Regelung auf den "RV friendly town" campgrounds. Eine einheitlicheEn savoir plus
Morgens stehe ich früh auf und fahre 39 Minuten bis Bunbury an den Strand. Denn dort kommen eigentlich jeden Morgen Delfine bis ins seichte Wasser an den Strand vorne, um zu jagen. Es gibt ein sehrEn savoir plus
Heute früh geht es zum Depot von WA Experts und Broome&Beyond.
Dort treffe ich zwei Familien / Kunden von mir, mit denen ich mich angefreundet habe. Mit diesen werde ich die nächste drei WochenEn savoir plus
Abends komme ich um 18.30 Uhr perfekt passend zum Sonnenuntergang an :-)
Wir haben uns wieder einen self Contained freedom camping Spot gesucht. Warum hier self Contained überhaupt erwähnt wird, istEn savoir plus
Heute geht es weiter zum berühmten Wave Rock. Wir kommen mittags an, es ist heiß und anstrengend, daher machen wir erstmal eine lange Pause auf dem Campingplatz. Da der Wave Rock sowie der LakeEn savoir plus
Um 6 Uhr früh gehe ich joggen, wave Rock, Lake Magic und Umgebung. Es gibt dort tolle Fels Formationen wie Hippos Yawn, also ein steinernes gähnendes Nilpferd. Wir checken um 10 Uhr, der üblichenEn savoir plus
Wir fahren weiter die Gravelroad von Hyden nach Norseman. Wir kommen bei voller Hitze an einen Salzseen vorbei und tollen Campingplätzen und Rastplätzen. Leider zu heiß und zu früh am Tag umEn savoir plus
Heute starten wir früh, denn Regen kommt auf. Wir halten an einem Spielplatz, kaufen in Esperance ein und ich arbeite einige Stunden in der örtlichen Bibliothek. Dann fahren wir am spätenEn savoir plus
Da wir ja mit 3x Allradcamper unterwegs sind, ist unser nächster Stopp nicht zuerst der von 2wd Reisenden stark befahrene Nationalpark Cape le Grand.
Stattdessen fahren wir ins Allradparadies!
UnserEn savoir plus
Voyageur
Wie zufrieden bist mitm Hawk?