• Taipeh

17.–21. Okt. 2024 in Taiwan ⋅ ☁️ 29 °C

Zu Taipeh gibt’s tatsächlich gar nicht so viel zu berichten. Man sieht direkt, wie modern Taiwan ist. Der Kleidungsstil ist offener, hier sieht man häufiger kurze Hosen/Röcke und auch Tops. Wir waren in der Nähe eines Night Markets, wo abends die Essensstände geöffnet wurden.

Das Hostel war schön, sehr cooler Gemeinschaftsraum, nur habe ich nicht bedacht, dass es Wochenende ist, dementsprechend hatte ich eine tolle erste Nacht 😂 Ein Typ aus meinem Dorm musste sich mehrmals übergeben, dies hat er zum Glück nicht im Dorm gemacht, dafür aber direkt vor der Tür. Als ich nachts auf Toilette musste, habe ich mich dagegen entschieden, da ich nicht durch die Kotze gehen wollte. Am nächsten Morgen habe ich einige getroffen, die da leider reingetreten sind und es war wohl ein Klo vollgekotzt, ein Waschbecken und eine Dusche. 🙈 Vielleicht ganz gut, dass ich nicht aufgestanden bin 😂

In Taipeh haben wir Jeff kennengelernt, ein Schwede, der für Warner Brothers gearbeitet hat. Er hat gekündigt, um ein bisschen umher zu reisen.

Wir hatten einen sehr geilen Hotpot mit zwei unterschiedlichen Suppen, in die wir dann alles mögliche reintun konnten. Leider war die eine sehr lecker, wurde aber mit der Zeit immer schärfer, bis ich irgendwann außer der Schärfe nichts mehr geschmeckt habe 😂 Dabei gab es so leckeres Rind und geiles Gemüse. Naja, Chili schmeckt ja auch ganz gut 😝

Wir waren insgesamt 4 Nächte in Taipeh und muss im Nachhinein sagen, dass mir ne Nacht weniger auch gereicht hätte.