Wir machen nen Ablfug

Nun ist es also so weit.
Nachdem meine Eltern mich nun 6 Monate theoretisch auf Aktivitäten wie Tauchen, Surfen und vor allem Chillen vorbereitet haben, geht es heute los in die weite Welt um allesEn savoir plus
Nun ist es also so weit.
So Dubai hab ich (na gut meine Eltern auch) kurz mal abgecheckt 😎
Alles ganz schön groß und bunt hier..aber ich durfte noch etwas spielen und dann ging es auch schon weiter in das nächste großeEn savoir plus
Wir sind mittlerweile drei Tage in Canggu, einem kleinen Surfspot an der Westküste Balis. Hier ticken die Uhren schon wesentlich langsamer als in Europa.
Alles ist sehr entspannt und die MenschenEn savoir plus
Hey Guys, Matti hier.
Mittlerweile sind wir in Ubud angekommen, dem kulturellen Zentrum Balis. Hier sprüht das Leben!
Gestern waren wir im Affenwald, in dem ganz viele dieser ArtgenossenEn savoir plus
Gestern konnten wir die Reisfelder bereits von einigen Spots bewundern, heute hab ich mich bei Papa wie ein Känguru angehängt und dann sind wir schön durch Reisfelder und Ubud gewackelt.En savoir plus
Sooo, seit gestern sind wir nun an der Ostküste Balis angekommen.
Unsere Zuhause für die nächsten Tage ist sehr, sehr toll. Wir haben einen eigenen kleinen Bungalow und schauen von der TerrasseEn savoir plus
In Candidasa haben wir einen strategischen Spot eingelegt, da im Nordosten es uns dann doch etwas zu bunt wurde mit dem erkälteten Vulkan.
Candidasa ist etwas südlicher an der Ostküste und dientEn savoir plus
Eine Insel halb so groß wie Usedom, ca 30 min mit dem Speedboat von Bali entfernt mit ca. 7000 Einwohnern. Das ist Nusa Penida, eine Insel Indonesiens, völlig hinter Bali hinterherhängend was denEn savoir plus
...ist die kleine Schwester von Nusa Penida, wenn man die Größe betrachtet.
Ebenfalls eine Nachbarinsel Balis und sehr nahe an der vorherigen dran, sodass wir lediglich 25 hüpfende Minuten mitEn savoir plus
Unser letzter Stop auf Bali führte uns in die schöne Region um Uluwatu. Direkt an der Ostüste Balis relaxten wir die letzten Tage und genossen neben den wirklich schönen Stränden, die Sonne, dieEn savoir plus